Venezuela remonta a Ecuador y comienza la Copa América con pie firme

• 4 min. at publisher
  • News: 20%

Seleccion-De-Venezuela Noticias

Seleccion-Ecuador-De-Futbol,Copa-America

Con goles de Jhonder Cádiz y Eduardo Bello, ambos recambios, Venezuela volteó el marcador y venció el sábado 2-1 a una selección de Ecuador que acabó desmoronándose en su debut.

Con goles de los suplentes Jhonder Cádiz y Eduard Bello en un lapso de 10 minutos en el segundo tiempo, Venezuela volteó el marcador y venció el sábado 2-1 a una selección de Ecuador que acabó desmoronándose en su debut en la Copa América tras la expulsión de Enner Valencia. Villano por una falta temeraria, el capitán y goleador histórico ecuatoriano recibió la roja directa a los 23 minutos tras la intervención del VAR.

Pese a la inferioridad numérica, Ecuador logró adelantarse a los 40 con un derechazo de Jeremy Sarmiento desde el borde del área chica. Abajo en el marcador y sufriendo para controlar el partido, el técnico Fernando Batista mandó a Cádiz y Bello en el complemento para relevar a Darwin Machís y Cristian Cásseres Jr. Lea aquí: Estas son las nuevas caras que tendrá Real Cartagena para el segundo semestre.

Seleccion-Ecuador-De-Futbol Copa-America

/  🏆 16. in CO

Venezuela le remontó a Ecuador en Copa América: vea los golesLos ecuatorianos empezaron ganando y los venezolanos tuvieron un buen segundo tiempo para remontar.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Venezuela dio el primer 'batacazo' de la Copa América: monumental victoria ante Ecuador, vea los golesLa Vinotinto se impuso ante la Tri en el inicio del grupo B del certamen continental.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Memes: así celebra Venezuela su triunfo contra Ecuador en Copa AméricaLos ecuatorianos critican a Félix Sánchez Bas, Enner Valencia y a Wilmar Roldán. Tendencia en redes.

Venezuela venció 2-1 a Ecuador en debut en Copa AméricaCon el triunfo lidera parcialmente el Grupo B, a la espera de que los otros miembros de la zona, mexicanos y jamaiquinos, cierren la primera fecha en Houston, Texas.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Venezuela debutó con victoria en Copa América: remontó y venció 2-1 a EcuadorLa ‘Vinotinto’ se antepuso en la segunda parte del juego, debutando por lo alto en la Conmebol Copa América Estados Unidos.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Venezuela no cree en nadie y esta vez sorprendió a Ecuador en la Copa América 2024La selección de Venezuela sorprendió a Ecuador en la Copa América 2024 de Estados Unidos, al derrotar 1-2 a su similar de Ecuador, en el primer partido de ambos equipos del grupo B del torneo.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »