Venezuela dio el primer 'batacazo' de la Copa América: monumental victoria ante Ecuador, vea los goles

• 📰 NoticiasRCN
  • 81 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 43%
  • Publisher: 67%

Copa América 2024 Noticias

Selección De Venezuela,Selección De Ecuador

La Vinotinto se impuso ante la Tri en el inicio del grupo B del certamen continental.

Un total espectáculo fue el que brindaron este sábado 22 de junio, las selecciones de Ecuador y Venezuela en el estadio Levi's Stadium. Este duelo, el cual abría el telón del grupo B dejó grandes emociones, contando tres goles, y una expulsión.

Al final, la victoria fue para la Vinotinto que terminó remontando un marcador adverso. Fue un 2-1 que le dio los tres primeros puntos al equipo venezolano en esta Copa América.El grupo B hasta el momento lo lidera Venezuela con tres puntos, a la espera de lo que suceda en el duelo entre México y Jamaica.En el inicio del encuentro, Ecuador intentó inclinar la balanza a su favor, sin embargo, el arquero Romo apagó toda la ilusión con grandes atajadas.

La Tri se quedó con diez hombres en la primera parte luego de que Enner Valencia, referente, fuera expulsado por una tenebrosa patada contra un rival.No obstante, Ecuador se fue adelante en el rubro sobre el final del primer tiempo tras un gol de Sarmiento quien capitalizó un esférico que quedó dentro del área.Gracias a su superioridad en el campo de juego, la Vinotinto empató el partido sobre el minuto 64.

Los venezolanos no sacaron el pie del acelerador y diez minutos más tarde se fueron arriba gracias a un gol de Bello. El volante aprovechó un rebote dentro del área para mandar a guardar el esférico y batir a Domínguez.Tras el primer duelo del grupo B, ambas selecciones volverán a tener acción el próximo miércoles 26 de junio.

Dos uniformados fueron arrollados por un vehículo pesado que luego de estrellar a los policías, en la localidad de Kennedy, chocó contra una casa.¿Cuál es el país de Sudamérica más lindo? Reciente informe lo posicionó en el top 12 del mundo

Selección De Venezuela Selección De Ecuador

/  🏆 11. in CO

VIDEO: Copa América: Venezuela-Ecuador, primera expulsiónEnner Valencia, capitán y referente de la selección de Ecuador no podrá estar en los próximos dos partidos.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Venezuela logra primera remontada en Copa América: venció a EcuadorLa Vinotinto reaccionó en la segunda parte y aprovechó que su rival jugó con diez por 70 minutos.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Copa América: Venezuela reaccionó y remontó a Ecuador: vibrante juegoEl cuadro ecuatoriano sufrió desde temprano por una expulsión. Los venezolanos lo aprovecharon.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Ecuador vs. Venezuela hoy: siga EN VIVO el partido por la Copa AméricaComunicadora social y periodista egresada del Politécnico Grancolombiano. En la actualidad, ejerce como periodista digital en Blu Radio, donde aplica sus conocimientos y habilidades en la redacción de contenidos virales. Nominada al premio Xilópalo al Periodismo Digital 2023 por la investigación periodística Ecosistema de Concreto.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Ecuador vs Venezuela EN VIVO sábado 22 de junio: Copa AméricaEcuador vs Venezuela EN VIVO 22 de junio: hora y canal para ver la Copa América este sábado

🔴EN VIVO🔴 Ecuador vs. Venezuela, por la Copa América 2024: ¡Partidazo en el Levi's Stadium!Ecuador y Venezuela se encargarán de inaugurar el Grupo B de la Copa América 2024. Ambas escuadras llegan en un buen momento deportivo.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »