Venezuela le ganó 1-0 a México y se clasificó a cuartos

• Publisher: 84%

Mexico Noticias

Ecuador,Argentina,Vinotinto

La vinotinto se une a Argentina como las dos primeras selecciones en avanzar a la siguiente ronda.

México y Ecuador se jugarán el otro boleto el domingo en el cierre de la fase de grupos. / Foto: @CopaAmericaUna sorprendente Venezuela derrotó en dramático partido a México por 1-0 y se clasificó a cuartos de final de la Copa América por el Grupo B, un resultado que deja bien parado en la misma serie a Ecuador que más temprano venció 3-1 a la eliminada Jamaica.

Ambos selecciones habían debutado con sendas victorias en la Copa América. Venezuela derrotó a Ecuador por 2-1 y México a Jamaica por 1-0. Ecuador parecía que la tenía fácil tras un raro gol de Piero Hincapié al minuto 13 con un largo disparo desde el lateral izquierdo que se le coló al portero Jahmali Waite y un penal que cobró la joven estrella Keindry Paéz al 45+5. Al filo del encuentro , Alan Minda convirtió luego de un solitario galope el tercer tanto.

Ecuador Argentina Vinotinto Copa América Copa América 2024

/  🏆 5. in CO

Venezuela venció a México y clasificó a cuartos de Copa América 2024Vea el gol de Salomón Rondón con el que Venezuela derrotó a México y quedó casi clasificado a los octavos de final de la Copa América.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Venezuela derrotó a México: está en cuartos de Copa AmérícaVenezuela se quedó con el triunfo ante México con un gol de penal de Salomón Rondón.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Venezuela le ganó un partidazo a México y se clasificó a cuartosLa Vinotinto venció en un duro partido a la Tri que tuvo varias opciones para empatarlo.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Venezuela vs. México: reviva el minuto a minuto del partido por la Copa AméricaAmbas selecciones se quedaron con los tres puntos en su debut.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Venezuela vs México EN VIVO: hora y canal por Copa AméricaVenezuela y México buscan un triunfo para acercarse a los cuartos de final de la Copa América.

Venezuela vs México EN VIVO HOY MIÉRCOLES 26 de junio por Copa AméricaEl ganador de este partido quedaría clasificado a los octavos de final de la Copa América 2024.