Venezuela venció a México y clasificó a cuartos de Copa América 2024

• 5 min. at publisher
  • News: 37%

Copa América Noticias

Selección De Venezuela,Selección De México

Vea el gol de Salomón Rondón con el que Venezuela derrotó a México y quedó casi clasificado a los octavos de final de la Copa América.

Vea el gol de Salomón Rondón con el que Venezuela derrotó a México y quedó casi clasificado a los octavos de final de la Copa América.El miércoles por la noche, el imponente SoFi Stadium de Inglewood, Los Ángeles, fue testigo de un emocionante enfrentamiento entreAmbos equipos llegaban a este encuentro con la moral alta tras sus victorias en la primera jornada: Venezuela había derrotado a Ecuador 2-1, mientras que México se impuso a Jamaica 1-0.

El primer tiempo concluyó sin goles, aunque no por falta de intentos. Ambos equipos mostraron un buen nivel de competitividad, pero la precisión en el último tercio del campo fue deficiente, impidiendo que se rompiera el empate inicial. La segunda mitad comenzó con Venezuela mostrando una actitud más agresiva, buscando con determinación el gol que los acercara a la victoria. Rondón tuvo otra oportunidad clara al minuto 53, pero su disparo se fue apenas desviado. Apenas un minuto después, una jugada controversial cambió el rumbo del partido. El colombiano nacionalizado mexicano,dentro del área, y el árbitro brasileño Raphael Claus no dudó en señalar el punto penal.

Rondón, demostrando su experiencia y temple, tomó la responsabilidad del cobro y con un potente remate cruzado venció la resistencia de González, desatando la euforia de los fanáticos venezolanos y silenciando a la multitud mexicana. Con el 1-0 a su favor, Venezuela adoptó una postura más defensiva, cediendo la iniciativa a México, que intentaba desesperadamente encontrar el empate.

Jamaica quedó eliminada de la Copa América, mientras que Ecuador se jugará la clasificación ante México en la última fecha.

Selección De Venezuela Selección De México

/  🏆 21. in CO

Venezuela vs. México: reviva el minuto a minuto del partido por la Copa AméricaAmbas selecciones se quedaron con los tres puntos en su debut.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Venezuela vs México EN VIVO: hora y canal por Copa AméricaVenezuela y México buscan un triunfo para acercarse a los cuartos de final de la Copa América.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Venezuela vs México EN VIVO HOY MIÉRCOLES 26 de junio por Copa AméricaEl ganador de este partido quedaría clasificado a los octavos de final de la Copa América 2024.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

🔴EN VIVO🔴 Venezuela vs. México: siga aquí la Copa América 2024 en directoSiga aquí en vivo el juego entre Venezuela y México por la segunda fecha de la Copa América 2024.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Venezuela vs. México: aquí puede ver EN VIVO este partido de la Copa AméricaPeriodista del Politécnico Grancolombiano amante del fútbol y el deporte, le apasionan las nuevas experiencias y lo desconocido. Cree en las nuevas tendencias y tecnologías que ofrecen las redes sociales. Actualmente, periodista digital de Blu Radio.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

🔴 Venezuela vs. México por Copa América: horario Colombia y cómo seguir EN VIVOAmbos equipos vienen de sumar de a tres en su primera presentación.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »