Un nuevo oro: Ángel Barajas sumó su segunda presea dorada en el Mundial de Gimnasia

• 📰 NoticiasRCN
  • 30 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 67%

🥇🇨🇴🥇 | ¡Ya son dos! El colombiano Ángel Barajas se adjudicó otra medalla de oro en el Mundial de Gimnasia⬇

, competición que se está realizando en Antalya, Turquía.

El colombiano este domingo sumó su segunda medalla de oro y amplió su récord como el único del país en lograr imponerse en este certamen orbital.Ángel Barajas y su primera medalla de oro en el Mundial de Gimnasia El colombiano logró colgarse la presea dorada, luego de tener una gran calificación de los jueces en su presentación, haciendo que fuera inalcanzable para sus rivales, puesobtuvo una puntuación de 13.900. El alemán Timo Eder recibió una calificación de 13.500, mientras que Tommasso Brugnami tuvo 13.333.

Ella es La Campeona Colombiana SharidFayad y También Ha Dejado En Alto El Nombre Del Pais , Esta es Su Última Conquista En BMX 👇👇

/  🏆 11. in CO

Ángel Barajas, a sus 16 años, es nuevo campeón mundial de gimnasia🏅El gimnasta colombiano Ángel Barajas, de 16 años, es el nuevo campeón mundial de suelo en categoría júnior. Es la segunda medalla que suma en los campeonatos que se disputan en Antalya (Turquía). Le mostramos → Haces honor a tu nombre gran héroe... Dios te de muchos éxitos más...🙏❤️🇨🇴🇨🇴 Bien nos ha dejado en alto nuestro país Estos son los ejemplos a seguir en nuestro País
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

El colombiano Ángel Barajas, subcampeón mundial júnior de gimnasiaEl nacido en Cúcuta terminó la final de los seis aparatos con 80,131 puntos, solo superado por el chino Guohuan Qin, que sumó 80,199.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Ángel Barajas, subcampeón mundial juvenil de gimnasia artísticaEn Antalya, Turquía el colombiano logró un hecho histórico: el resultado mas destacado del país en esta disciplina.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Ángel Barajas hace historia en el Mundial Juvenil de Gimnasia: medalla de plata para ColombiaEl colombiano terminó segundo en la ronda final que se llevó a cabo este viernes.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Ángel Barajas ganó medalla de plata en el Mundial Juvenil de GimnasiaEl gimnasta nacido en Cúcuta dejó buenas sensaciones en la ronda clasificatoria.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Conozca a Ángel Barajas, subcampeón mundial juvenil de gimnasia artísticaEl gimnasta logró el resultado más destacado de Colombia en un certamen orbital de esta disciplina.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »