Ángel Barajas, a sus 16 años, es nuevo campeón mundial de gimnasia

• 📰 ELTIEMPO
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 98%

🏅El gimnasta colombiano Ángel Barajas, de 16 años, es el nuevo campeón mundial de suelo en categoría júnior. Es la segunda medalla que suma en los campeonatos que se disputan en Antalya (Turquía). Le mostramos →

El gimnasta colombiano \u00c1ngel Barajas, de 16 a\u00f1os, es el nuevo campe\u00f3n mundial de suelo en categor\u00eda j\u00fanior, segunda medalla que suma en los campeonatos que se disputan en Antalya tras hacerse el viernes con la plata en el concurso general. Barajas obtuvo de los jueces una puntuaci\u00f3n de 13,900, inalcanzable para sus rivales. El alem\u00e1n Timo Eder, con 13,500, y el italiano Tommasso Brugnami, con 13,333, fueron los que m\u00e1s se acercaron.

Barajas se destap\u00f3 como gran promesa de la gimnasia colombiana al ganar el a\u00f1o pasado siete medallas de oro en los Juegos Suramericanos de la Juventud y ahora se confirma como uno con mejor proyecci\u00f3n del mundo entero. A\u00fan puede ganar dos medallas m\u00e1s en Antalya, pues el domingo disputar\u00e1 tambi\u00e9n las finales de paralelas y de barra. En la final del concurso completo solo fue superado por el chino Guohuan Qin, con 80,199 puntos por 80,131 del colombiano.

FELICIDADES Ángel!!🌷💓🤗🌷

Estos son los ejemplos a seguir en nuestro País

Bien nos ha dejado en alto nuestro país

Haces honor a tu nombre gran héroe... Dios te de muchos éxitos más...🙏❤️🇨🇴🇨🇴

/  🏆 2. in CO

Ángel Barajas, nuevo campeón mundial de suelo en categoría júniorEl gimnasta colombiano de 16 años obtuvo de los jueces una puntuación de 13,900, inalcanzable para sus rivales. Timo Eder, con 13,500, y Tommasso Brugnami, con 13,333, fueron los que más se acercaron. Felicitaciones!! Esas son las aptitudes que valen la pena
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

El colombiano Ángel Barajas, subcampeón mundial júnior de gimnasiaEl nacido en Cúcuta terminó la final de los seis aparatos con 80,131 puntos, solo superado por el chino Guohuan Qin, que sumó 80,199.

Ángel Barajas, subcampeón mundial juvenil de gimnasia artísticaEn Antalya, Turquía el colombiano logró un hecho histórico: el resultado mas destacado del país en esta disciplina.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Ángel Barajas hace historia en el Mundial Juvenil de Gimnasia: medalla de plata para ColombiaEl colombiano terminó segundo en la ronda final que se llevó a cabo este viernes.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Ángel Barajas ganó medalla de plata en el Mundial Juvenil de GimnasiaEl gimnasta nacido en Cúcuta dejó buenas sensaciones en la ronda clasificatoria.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Conozca a Ángel Barajas, subcampeón mundial juvenil de gimnasia artísticaEl gimnasta logró el resultado más destacado de Colombia en un certamen orbital de esta disciplina.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »