• 34 sec. here
  • News: 17%

Shakira publicó emotivo video recordando por qué es la sensación de los Mundiales. Qatar2022

Captura de pantalla canal de YouTube Tricky Prince

Shakira se convirtió en uno de los rostros latinos más comentados y reconocidos en la Copa Mundial de la Fifa durante varios años, debido a su participación musical. La colombiana dejó por lo alto su música y sus movimientos, conquistando a un público internacional y diverso. La artista pop sorprendió con su paso por distintos Mundiales, ubicándose como una de las cantantes favoritas para interpretar los himnos y realizar las respectivas aperturas y cierres.

Poco a poco ganó reconocimiento entre sus fanáticos y su presencia se hizo más relevante en la historia del encuentro deportivo.

/  🏆 15. in CO

Francia vs. Dinamarca: EN VIVO, partido definitivo en el Mundial de Qatar🔴 Qatar2022 | Francia vs. Dinamarca: EN VIVO, partido definitivo en el Mundial de Qatar. Partido por el grupo D de la Copa del Mundo.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Kylian Mbappé, el poder del gol de Francia frente a Dinamarca en Qatar🔥 Kylian Mbappé, el poder del gol de Francia frente a Dinamarca en Qatar2022. Francia venció 2-1 a Dinamarca en partido del grupo D del Mundial ►

Argentina vs. México, en vivo: Messi se juega una final en el Mundial Qatar 2022 | Minuto a MinutoLa albiceleste se juega todas sus opciones de continuar disputando la Copa del Mundo.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Argentina 0-0 México, en vivo: primeros minutos en Lusail | Mundial Qatar 2022 Minuto a MinutoQatar2022 | Con orgullo: así entono la hinchada mexicana el himno de su país en el encuentro frente a Argentina.

Argentina 0-0 México, en vivo: continúa la igualdad en Lusail | Mundial Qatar 2022 Minuto a MinutoQatar2022 | 🇦🇷 0 - 0 🇲🇽 : Messi se acerca a la portería de México en un intento fallido. Siga el minuto a minuto:

Argentina 0-0 México, en vivo: finaliza el primer tiempo | Mundial Qatar 2022 Minuto a MinutoQatar2022 | 🇦🇷 0 - 0 🇲🇽 : Argentina no logra romper el cero y se va al descanso con empate ante México Siga el minuto a minuto: