• 44 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 99%

Sergio Higuita se graduó en una grande.

Sergio Higuita ganó en solitario la decimoctava etapa de la Vuelta a España, que tenía cuatro premios de montaña de primera categoría. / AFP

Convaleciente tras una delicada operación, el antioqueño sigue por televisión las incidencias de la carrera y la actuación de su compatriota, quien este jueves, en su honor, se impuso en la decimoctava fracción de la ronda ibérica. “Ya no tenía fuerzas, pero pedaleé con el alma. Es una victoria para el equipo, que ha sufrido mucho en esta carrera, en la que hemos tenido todo tipo de inconvenientes. Ya solo nos quedaba pelear por un triunfo parcial con alguno de nosotros y por fortuna me tocó a mí”, dijo emocionadoPara el paisa, 2019 ha sido un año de muchas emociones.

Supermán López atacó varias veces y al final logró descolgar a Tadej Pogacar, a quien le arrebató el cuarto puesto de la clasificación y la camiseta blanca como el mejor de los jóvenes.

Rafael Pardo aceptó robar de frente porque es hombre, y dice que con Claudia si no habrá corrupcion

/  🏆 1. in CO

Colombiano Sergio Higuita ganó la última etapa de alta montaña la Vuelta a España - Pulzo.comEl joven ciclista paisa, de 22 años, protagonizó un triunfo bastante importante porque lo consiguió gracias a un ataque en solitario a 55 kilómetros de meta. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

'Es el día más grande de mi carrera deportiva': Sergio Higuita - Noticias CaracolEl colombiano se impuso en Becerril de la Sierra, donde terminó la etapa 18 de la Vuelta a España. Este fue su primer triunfo en una grande
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Sergio Higuita: “Es el día más grande de mi carrera deportiva”El colombiano Sergio Andrés Higuita (Education First), ganador de la etapa de la decimoctava etapa de la Vuelta 2019, considera este jueves como “el d... Y los que faltan.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

La dura molestia física que tiene Sergio Higuita, pero que superó para ganar en La VueltaEn sus declaraciones reveló la dura molestia física que tiene Sergio Higuita tras varias caídas que sufrió en La Vuelta a España 2019
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Estar cumpliendo este sueño es un sentimiento que no puedo describir: Sergio HiguitaEl ciclista colombiano habló en Deportes W sobre el triunfo que consiguió en La Vuelta a España. Además mencionó los ídolos que tiene en el ciclismo.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

El antioqueño Sergio Higuita ganó la etapa 18 de la Vuelta a EspañaEl ciclista colombiano Sergio Higuita se estrenó con un triunfo en una de las grandes vuelta tras imponerse este jueves en la etapa 18 de la Vuelta a ...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »