La dura molestia física que tiene Sergio Higuita, pero que superó para ganar en La Vuelta

• 📰 PublimetroCol
  • 59 sec. here
  • News: 27%

En sus declaraciones reveló la dura molestia física que tiene Sergio Higuita tras varias caídas que sufrió en La Vuelta a España 2019

Sergio Andrés Higuita se robó las miradas del mundo y con justa razón. El colombiano fue el ganador de la decimoctava etapa de la Vuelta 2019. Razón por la cual considera este jueves como"el día más grande" de su carrera deportiva.

"Es el día más grande de mi carrera deportiva. Es un momento increíble. No se todavía la magnitud de lo que he hecho, pero es sensacional" Higuita desveló que"en los últimos kilómetros", cuando ya veía que podía ganar, pensó en los suyos para motivarse. Y es que aprovechar la oportunidad era crucial. "Pensé en mi familia, en mi novia, en las personas que amo y que estoy aquí para cumplirles", dijo, exultante de alegría y valorando a su director, el español Juanma Garate, al que agradeció la"muchísima motivación" que le dio."Me dijo que hoy era un día de revancha" tras los numerosos percances sufridos por su equipo en lo que va de Vuelta y"que se podía ganar".

"Es una carrera en la que hay muchos cambios, en la que pasan muchas cosas y que es muy dura", comentó al respecto de una Vuelta en la que"se he caído ya tres veces" y en la que lleva un tiempo con"un problema en un pie" que le"duele mucho", pero que hoy superó para ganar la etapa.

/  🏆 17. in CO

‘Rigo’ vaticinó desde la clínica la victoria de su compañero Higuita en la Vuelta - Pulzo.comRigoberto Urán le hizo saber desde una camilla al joven ciclista que él estaba convencido de que ganaría una de las últimas etapas de la carrera española. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Colombiano Sergio Higuita ganó la última etapa de alta montaña la Vuelta a España - Pulzo.comEl joven ciclista paisa, de 22 años, protagonizó un triunfo bastante importante porque lo consiguió gracias a un ataque en solitario a 55 kilómetros de meta. - Pulzo.com

'Es el día más grande de mi carrera deportiva': Sergio Higuita - Noticias CaracolEl colombiano se impuso en Becerril de la Sierra, donde terminó la etapa 18 de la Vuelta a España. Este fue su primer triunfo en una grande
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Sergio Higuita: “Es el día más grande de mi carrera deportiva”El colombiano Sergio Andrés Higuita (Education First), ganador de la etapa de la decimoctava etapa de la Vuelta 2019, considera este jueves como “el d... Y los que faltan.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Clasificaciones de la Vuelta a España, tras la etapa 17ElTiempoLeCuenta cómo quedaron las clasificaciones de la Vuelta a España, tras la etapa 17 ► Nairo eres brutal todo se puede esperar de vos.....contigo siempre.....
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

¡Nairo se metió en la pelea por el título de la Vuelta: es segundo!¡NairoQuinCo nos vuelve a hacer soñar con conquistar la VueltaAEspaña! Hoy, cuando se cumplen 3 años del triunfo de Nairo Quintana en esta carrera, el colombiano vuelve a meterse en la pelea por el título. ►¡Adelante, Nairo, Colombia está contigo! 🚴‍👏 NairoQuinCo Veremos cuanto pierde mañana en la montaña. NairoQuinCo Pero q pasa es como la selección no tiene constancia o será q el equipo no ayuda nada, pero bien por nairo NairoQuinCo Qué grande Nairo tapando bocas