Santa Fe salvó un empate ante Águilas en el último minuto

• 📰 Antena2RCN
  • 25 sec. here

Independiente Santa Fe se enfrentó a Águilas Doradas en la noche de este domingo.

Independiente Santa Fe visito en la noche este domingo Águilas DoradasEs relevante decir que los primeros en abrir el marcador fueron los de Rionegro, pero sobre elterminó ayudando a los 'cardenales', quienes lograron sumar un punto para así mantenerse en las primeras casillas de la tabla de posiciones.y desde el punto penal, pero no hubo forma de que los dirigidos por Hernán Darío Gómez mantuvieran la victoria para sumar las tres unidades.

Por su parte, Águilas quedó en la casilla 13 con 15 unidades, por lo que de ahora en adelante deberá ganar la mayor cantidad de partidos posibles si quiere ir a los cuadrangulares finales.En la siguiente fecha, los 'leones' deberán recibir en el estadio El Campín a Patriotas el próximo domingo 31 de marzo; mientras que los de Rionegro visitan el mismo día al Deportivo Cali. Dicho partido está pactado para que comience sobre las 8:30 pm .

/  🏆 21. in CO

Águilas Doradas e Independiente Santa Fe se enfrentan en la Liga BetPlay DimayorÁguilas Doradas e Independiente Santa Fe se enfrentaron en el cierre de la jornada dominical de la fecha 13 de la Liga BetPlay Dimayor. El partido era importante para ambos equipos, ya que buscaban sumar puntos de cara al final del campeonato. Antes de este encuentro, el equipo local venía de perder ante Deportivo Pereira, mientras que los cardenales empataron ante Deportes Tolima. El partido comenzó de manera polémica, ya que el árbitro no consideró una expulsión para Santa Fe después de una acción peligrosa de Hugo Rodallega. El VAR no intervino en la revisión.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Águilas Doradas dejó escapar la victoria ante Santa FeDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

En vivo Águilas Doradas vs Santa Fe minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Atlético Bucaramanga vs Envigado en el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga por el torneo Liga BetPlay

El debut de Águilas Doradas en Libertadores: 2 partidos, invicto, sin goles y eliminadoÁguilas Doradas jugó su primera vez en Libertadores enfrentando a RB Bragantino. Tuvo un par de sendos empates sin goles y cayó eliminado en los penaltis.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

En vivo Águilas Doradas vs Junior minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Águilas Doradas vs Junior en el estadio Alberto Grisales de la ciudad de Rionegro por el torneo Liga BetPlay

Águilas Doradas 0-2 Junior EN VIVO: el campeón aumenta el marcadorEl conjunto de Rionegro y el tiburón abren la fecha 11 de la Liga BetPlay 2024-I.