Revelan la verdadera razón por la que 'Supermán' López abandonó la Vuelta a España - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 37 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 50%

Revelan la verdadera razón por la que 'Supermán' López (SupermanlopezN) abandonó la Vuelta a España👉

Esto, a pesar de que ‘Supermán’ López también debía defender su lugar en el podio de la ronda ibérica ySegún el relato del suegro de ‘Supermán’,

el Movistar le dijo que no persiguiera, “por que de pronto podía llevarse a Egan y podía perjudicar al equipo”que le digan a uno que no persiga, a cualquiera, pienso yo, que lo desborda mentalmenteEl suegro de López, según difundió en Twitter Ricardo Ospina, de Blu Radio, explicó que el pedalista colombiano” con Unzué, luego de que le diera esa polémica orden, y por eso decidió bajarse de su bicicletaMiguel Ángel López había guardado...

Este suceso hace recordar lo que vivió el también colombiano Nairo Quintana mientras estuvo en el Movistar,, a pesar de que Nairo tenía buenas opciones de ganar o sobresalir en algunas competencias.

SupermanlopezN Pues si no quieren que los equipos españoles o del pais que sea, le den prioridad a sus paisanos, se tiene que tener un equipo con PATROCINADOR colombiano, como fue cafe de Colombia y postobon.

/  🏆 27. in CO

Clasificación general de la Vuelta a España 2021 tras etapa 20; 'Supermán' López se retiró - PulzoAsí quedó la clasificación general de la Vuelta a España 2021 luego de disputada la etapa 20, que tuvo un recorrido de 202,2 kilómetros. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

¡Gigante! Miguel Ángel López ganó la etapa reina de la Vuelta a España | Etapa 18 Vuelta a España | Supermán LópezMiguel Ángel López ganó la etapa 18 de la Vuelta a España 2021. Supermán consiguió el triunfo número 34 para Colombia en la Vuelta a España. DeportesEE SUBLIME.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Polémica: Supermán López abandonó la Vuelta España🚵‍♂ El colombiano se bajó de la bicicleta, mientras el director del equipo y un compañero trataban de persuadirlo para continuar. Esto es lo que se conoce hasta ahora ⏬ Movistar_Team entre líneas xenófobo… No se sabe nada todavía!! Fuera del equipo
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Clasificación general Vuelta a España: polémica retirada de 'Supermán' LópezEl francés Clement Champoussin ganó la vigésima etapa, disputada entre Sanxenxo y Mos. Otro deportista para el olvido. Es de honor de deportista lo que hizo , no vine a perder La polémica es que directivo de Movistar le estancó el sueño de brillar a Miguel Angel al no permitir continuar en la fuga
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Miguel Ángel López se retiró de la Vuelta a España en la etapa 20El ciclista colombiano se bajó de la bicicleta al ver que había perdido las posibilidades de luchar por el podio.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

López y Egan perdieron los ahorros de tres semanas en la Vuelta a EspañaLa etapa de este sábado se llevó a cabo sobre 202 kilómetros. No entiendo qué les pasó,hoy en esta vuelta España,si ellos estaban cumpliendo,para mi buena campaña. VueltaAEspanaEnBLU Eganbernal VueltaRTVE CICLISMOxESPN ciclismoderuta DeportesW EganBernal VamosColombia FelizSabado TuiterosActivos SabadoDeGanarSeguidores
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »