Polémica: Supermán López abandonó la Vuelta España

• 46 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 78%

🚵‍♂ El colombiano se bajó de la bicicleta, mientras el director del equipo y un compañero trataban de persuadirlo para continuar. Esto es lo que se conoce hasta ahora ⏬

Cuando perdía más de siete minutos y a falta de seis kilómetros para el final de la etapa 20 de la Vuelta a España, el colombianoSegún informan medios en España, el colombiano se bajó de la bicicleta, mientras que el director del equipo Movistar,Movistar, por su parte, aún no ha hecho el pronunciamiento oficial sobre el retiro de Supermán López.

En la transmisión oficial de la competencia, se comentó que, al parecer, una orden de Movistar había ocasionado el enojo de López, quien decidió poner pie en tierra.Pero además del retiro de Supermán López, en la fracción el otro colombiano, Egan Bernal, también sufrió y perdió tiempo que lo alejó de los primeros lugares de la clasificación general y tuvo que entregar su camiseta blanca de mejor joven.

Bernal, quien desde la segunda etapa de la competencia portaba la camiseta que los distinguía como el mejor joven de la carrera, cedió su lugar para francés Clement Champoussin , ganador de la etapa. Egan llegó en el puesto 19 de la fracción a 6 minutos y 55 segundos, lo que lo llevó a bajar a la sexta casilla de la general y al quinto puesto de la clasificación de los jóvenes.

Pecuecas!!!

Yo siempre he dicho que este pelao corre más con la lengua q con las piernas Creo que acabo con su carrera,porq ningún equipo lo va a querer tener en sus filas Le va a tocar conformarse con venir a correr acá el clásico RCN y la vuelta a Colombia Pero en cual equipo?😕

😭😭😭😭

Creo que el retiro por no tener fuerza y piernas no está bien.

Fuera del equipo

No se sabe nada todavía!!

Movistar_Team entre líneas xenófobo…

/  🏆 6. in CO

Miguel Ángel López ganó la etapa 18 de la Vuelta a EspañaDeportes El ciclista colombiano se impuso en solitario en el inédito Altu de’l Gamoniteiru. EganBernal también fue protagonista. vueltaaespana SupermanlopezN LaVuelta2021
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

¡Gigante! Miguel Ángel López ganó la etapa reina de la Vuelta a España | Etapa 18 Vuelta a España | Supermán LópezMiguel Ángel López ganó la etapa 18 de la Vuelta a España 2021. Supermán consiguió el triunfo número 34 para Colombia en la Vuelta a España. DeportesEE SUBLIME.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

López y Egan perdieron los ahorros de tres semanas en la Vuelta a EspañaLa etapa de este sábado se llevó a cabo sobre 202 kilómetros. No entiendo qué les pasó,hoy en esta vuelta España,si ellos estaban cumpliendo,para mi buena campaña. VueltaAEspanaEnBLU Eganbernal VueltaRTVE CICLISMOxESPN ciclismoderuta DeportesW EganBernal VamosColombia FelizSabado TuiterosActivos SabadoDeGanarSeguidores
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Clasificación general de la Vuelta a España 2021 tras etapa 20; 'Supermán' López se retiró - PulzoAsí quedó la clasificación general de la Vuelta a España 2021 luego de disputada la etapa 20, que tuvo un recorrido de 202,2 kilómetros. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Miguel Ángel López se retiró de la Vuelta a España en la etapa 20El ciclista colombiano se bajó de la bicicleta al ver que había perdido las posibilidades de luchar por el podio.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Miguel Ángel voló y ganó la etapa 18 de la Vuelta a EspañaEl colombiano Miguel Ángel López se quedó con la victoria de la etapa 18 de la Vuelta a España, tras un ataque a casi cinco kilómetros de la meta, dem...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »