Real Madrid vivió un nuevo susto, pero remontó y sigue como único líder en España

• 📰 Antena2RCN
  • 9 sec. here
  • News: 7%

Real Madrid reaccionó en casa ante Real Sociedad para seguir con puntaje perfecto en la Liga de España

, aprovechó las facilidades que le dió el cuadro blanco en la primera mitad. Bajo la batuta del festival de sino irse al descanso con una ventaja superior.por un fuera de juego de Mikel Oyarzabal

, y lo pagó en la segunda mitad con la reacción del Real Madrid, que de nuevo se veía muy pronto por detrás en el marcador,Y fueron dos asistencias de

/  🏆 21. in CO

Real Madrid le remontó a Real Sociedad y se mantiene líder en EspañaEl cuadro blanco comenzó perdiendo, pero en el segundo tiempo resurgió y ganó.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Real Madrid remonta ante Real Sociedad y se mantiene en el lideratoCon goles de Federico Valverde y Joselu, el equipo merengue consiguió su quinta victoria en la Liga Española.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

El Real Madrid mostró su jerarquía y remontó a la Real SociedadCon obras de Fede Valverde y Joselu, los ‘Merengues’ se llevaron la victoria. Barrenetxea anotó para el rival.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Real Madrid gana y se mantiene en el liderato en EspañaEl club merengue superó a la Real Sociedad.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Joselu: 'Marcar goles que dan tres puntos es lo que más feliz me hace'Madrid, 17 sep (EFE).- Joselu Mato marcó por segundo partido consecutivo para el Real Madrid, autor del tanto del triunfo del Real Madrid ante la Real Sociedad (2-1), y reconoció que poner la firma a tantos 'que dan los tres puntos es lo que más feliz' le hace. 'Estamos haciendo […] Más
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Vuelta a España 2023; etapa 21: hora y canal de TV para ver EN VIVOLa Vuelta a España llega a su fin con el paseo de la victoria en Madrid.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »