• 📰 CaracolRadio
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 52%

Con goles de Federico Valverde y Joselu, el equipo merengue consiguió su quinta victoria en la Liga Española.

. Kepa pudo parar el primer tiro, pero su rechace lo recogió de nuevo ‘Barrene’ para repetir y hacer el 1-0 .

El japonés, que fue un dolor de cabeza para la zaga merengue, a punto estuvo de poner el 2-0, pero su tiro lo rechazó Kepa yEl Real Madrid se lanzó en busca del empate con pases en profundidad y cabalgadas por las bandas frente a una Real Sociedad quetras el descanso con un duro disparoLos locales alejaron de su portería a la Real Sociedad a la queApareció entonces Joselu, que en la primera parte había estrellado un balón en larguero, para cabecear a la fondo...

/  🏆 20. in CO

Real Madrid le remontó a Real Sociedad y se mantiene líder en EspañaEl cuadro blanco comenzó perdiendo, pero en el segundo tiempo resurgió y ganó.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Linda Caicedo se estrena con asistencia en el triunfo de Real MadridLa colombiana fue titular y mostró su talento en los 89 minutos que estuvo en la cancha, puso una asistencia en la victoria del Real Madrid en el inicio de ...
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

“Real Madrid tiene cositas de nosotros”: Comparan gol del Cúcuta con uno de Cristiano RonaldoCúcuta Deportivo le ganó 2-0 al Real Cartagena y uno de los goles se parece a uno que consiguió Cristiano Ronaldo con Real Madrid
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Ceballos y Mendy entrenan con el grupo en una sesión con Raúl junto a AncelottiMadrid, 16 sep (EFE).- El último entrenamiento del Real Madrid antes de su regreso a la competición, con el encuentro de la quinta jornada de LaLiga ante la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu el domingo (21:00 horas), lo iniciaron tanto Dani Ceballos como el francés Ferland Mendy con el […] Más
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Real Madrid y otra remontada para mantenerse líderA pesar de que la Real Sociedad comenzara ganando y con un gran ímpetu, no les bastó ante los Merengues.

Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »