Real Madrid cayó ante el Getafe y marcó su segunda derrota de la temporada

• 📰 WRadioColombia
  • 22 sec. here
  • Publisher: 50%

DeportesW | El Real Madrid (realmadrid), liderado por Carlo Ancelotti, perdió por una anotación de Enes Ünal a los nueve minutos de iniciar el encuentro. →

, ausente por COVID-19. Liderado por Luka Modrić, el equipo buscó sin premio la reacción y el futbolista croata chocó con el larguero y con unaSoria fue el gran protagonista del partido por su firmeza

, al mostrarse decisivo con otra gran parada a un disparo de Casemiro en la segunda mitad del encuentro, en la que el equipo de Carlo Ancelotti rebajó sus llegadas y mostró dudas.Un error garrafal de Éder Militao condenó al Real Madrid, que perdió 1-0 ante el GetafeSoria; Damián, Cabaco , Mitrovic, Cuenca, Olivera; Aleñá , Arambarri, Maksimovic; Sandro y Enes Ünal .

/  🏆 26. in CO

Sorprendieron al líder: Getafe derrotó a Real Madrid por la liga españolaLos 'merengues' continúan al frente del torneo con 46 puntos.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Getafe se llevó una sorpresiva victoria ante el Real Madrid por la liga españolaEl equipo blanco perdió este domingo con un gol del turco Enes Unal en el minuto 9.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Primer derrota del Real Madrid en 2022 por grosero error de MilitaoLaLiga VIDEO | El defensor brasileño erró en salida y le dio el gol decisivo al Getafe en la primera parte⬇️
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

El regalito de año nuevo con el que Real Madrid perdió su primer partido de 2022VIDEO | No se entiende lo que quiso hacer la defensa Merengue. Por querer salir jugando le dejaron todo servido a Getafe rival que los liquidó.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

¿Para amargarle la vida a Sergio Ramos? Curioso gesto del Real MadridLaLiga Una de las nuevas figuras del equipo habló sobre el ofrecimiento que le hizo el club apenas llegó⬇️

EN VIVO: Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano; liga española: Falcao está convocadoLos conjuntos de la capital se miden por la fecha 19 de la primera división.