Primoz Roglic le ganó la batalla a Enric Mas en la etapa 11 y se llevó la victoria | Vuelta a España 2021

• 📰 elespectador
  • 81 sec. here
  • News: 36%
  • Publisher: 99%

(VIDEOS) Primoz Roglic le ganó la batalla a Enric Mas en la etapa 11 y se llevó la victoria. LaVuelta21

El pedalista esloveno coronó, en un impresionante final contra el ciclista español, un nuevo triunfo en la ronda española, su séptima victoria en todas las ediciones que ha disputado en la carrera.Primoz Roglic ganó la etapa 11 de la Vuelta a España 2021. En un impresionante final de carrera, el esloveno superó al español Enric Mas en los últimos 200 metros en el esprint de la meta.

Roglic y Mas se retaron en la última subida, con casi el 24% de inclinación, tratando de alcanzar al danés Magnus Cort, que estuvo en la punta de la carrera desde la escapada y que perdió el triunfo del día a 400 metros de coronar la etapa.La jornada, que tuvo 133.6 kilómetros de trayecto, se recorrió entre las regiones de Antequera y Valdepeñas de Jaén y fue un día de media montaña con un final en alto bastante exigente.

En la general, el danés Odd Christian Eiking del equipo Intermarché - Wanty - Gobert Matériaux sumó su segundo día en la cabeza de la carrera, a 58 segundos del francés Guillaume Martin y a un minuto y 56 segundos del favorito al campeonato, Primoz Roglic.López, que está quinto a tres minutos y 28 segundos del primer lugar. Egan Bernal marcha séptimo a cuatro minutos y 46 segundos.

La jornada empezó intensa y mantuvo el mismo nivel hasta el final. A 101 kilómetros de la meta, cinco corredores lograron consolidar la fuga: Jonathan Lastra , Joan Bou , Magnus Cort , Harm Vanhoucke y Edward Planckaert .

/  🏆 1. in CO

Primoz Roglic, intratable: ganó la etapa 11 de la Vuelta; López, tercero¡Etapa dura en la Vuelta a España! 🚴 La jornada se definió en un mano a mano entre Mas y Roglic → VueltaAEspañaEnET
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Roglic vuelve a ganar etapa, ¡Superman fue tercero!
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Egan Bernal pierde tiempo con 'Supermán' López y los favoritos en la etapa 10 de La VueltaDeportesRCN | El vigente campeón del Giro, Egan Bernal, perdió tiempo con su compatriota Miguel Ángel López y el esloveno Primoz Roglic en la Vuelta a España 2021 🚴‍♂️⬇️ Verbal le tiene pánico a rogli c
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Clasificación Vuelta a España: así quedaron los colombianos tras la etapa 11Primoz Roglic ganó esta nueva etapa, mientras que Miguél Ángel López terminó tercero este miércoles.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »