Egan Bernal pierde tiempo con 'Supermán' López y los favoritos en la etapa 10 de La Vuelta

• 📰 NoticiasRCN
  • 35 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 67%

DeportesRCN | El vigente campeón del Giro, Egan Bernal, perdió tiempo con su compatriota Miguel Ángel López y el esloveno Primoz Roglic en la Vuelta a España 2021 🚴‍♂️⬇️

, que fue a parar al noruego Odd Christian Eiking , este martes al final de la 10ª etapa que terminó en Rincón de la Victoria .Egan Bernal y lo que va de La Vuelta 2021: Roglic, Daniel Martínez y posibilidad de ganarlaEl ganador de la etapa fue el australiano Michael Storer en solitario, tras escaparse del grupo que integró la fuga del día, consiguiendo su segundo triunfo de etapa en esta Vuelta.

El corredor de 24 años atacó en la subida al Puerto de Almachar, única dificultad del día, para quedarse solo y abrochar su segunda victoria parcial, después de la conseguida en la 7ª etapa en Balcón de Alicante . De su lado, Eiking, quien entró a 22 segundos de Storer, se aprovechó de la pasividad del pelotón durante la mayor parte de la carrera para arrebatarle el rojo a Roglic, que llegó a casi 12 minutos del ganador del día.

Ahora el francés Guillaume Martin es el 2º en la clasificación general , seguido por Roglic y los dos líderes del Movistar, el español Enric Mas y el colombiano

Verbal le tiene pánico a rogli c

/  🏆 11. in CO

Así sigue la Vuelta a España para Miguel 'Supermán' López y Egan Bernal: acá su panoramaLos dos ciclistas colombianos han sido protagonistas de la carrera. López, es tercero y Bernal, quinto, en la general. Me voy con Supermán... Egan ya gastó sus ahorros...
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Vuelta España 2021 | Una frenética etapa 10 sorprendió a un Egan BernalEl colombiano cerró este martes siendo séptimo en la general a más de cuatro minutos del líder, el noruego del Intermarché, Odd Christian Eiking. .
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Egan y López: ¿perdieron la opción de ganar la Vuelta a España 2021?ContenidoPremiumET | La Vuelta a España cierra la primera semana con una etapa con llegada en alto que dejó una clasificación muy depurada. Miguel López, tercero, y Egan Bernal, quinto. ¿Tienen opción de ganar la carrera? Le contamos 👉
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Egan no se mete mentiras en la Vuelta a España 2021VueltaAEspañaEnET | Primoz Roglic sigue de líder y Miguel López y Egan Bernal ganaron posiciones. Aquí los detalles 👉