Portugal busca ponerse en ventaja contra Corea del Sur, igualan 1-1

• 📰 ElNuevoSiglo
  • 35 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 84%

FIFAWorldCup | Siga el minuto a minuto: Portugal busca ponerse en ventaja contra Corea del Sur, igualan 1-1 👉

La poderosa selección de Portugal está empatando parcialmente por 1-1 frente a Corea del Sur, en el Estadio de la Educación.

KIM Younggwon, en jugada de viveza dentro del área aprovechó una desconcetración de la defensa 'lusa' y pudo dejar el balón en la red y descontar. El partido se ha desarrollado bajo un total control de los portugueses, Ronado y los suyos han demostrado un buen fútbol colectivo, sin mucha prisa y buscando los lados débiles del equipo del 'tigre', sin embargo, los asiáticos han sabido sacar ventaja de la velocidad de sus extremos para hacer daño.

A los 16' del primer tiempo, en una jugada de tiro libre, los 'lusos' se salvaron por el banderil, pues CHO Guesung estaba en posición ilícita.

/  🏆 5. in CO

🔴EN VIVO: Corea del Sur vs. Portugal hoy: transmisión por Internet y clasificados grupo H - PulzoCorea del Sur vs. Portugal hoy: transmisión gratis por Internet y definición del grupo H del Mundial de Qatar 2022 | goles y jugadas destacadas del juego - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Gol que alienta ilusión uruguaya: Portugal vs Corea del Sur EN VIVOFIFAWorldCup 🗓️ Grupo H - Fecha 3 KOR 🆚 POR ⏰ Inicia el partido Siga el juego en VIVO 👇 FIFAWorldCup 🗓️ Grupo H - Fecha 3 KOR 0 🆚 1 POR ⏰ 5´ GOOOOOL ⚽️ Horta Siga el juego en VIVO 👇
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Mundial Qatar 2022: Corea del Sur vs Portugal EN VIVOLos asiáticos van por la hazaña.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Portugal vs Corea del Sur en vivo HOY: siga el minuto a minuto del partidoEste viernes 2 de diciembre Portugal y Corea del Sur se enfrentarán por un puesto a octavos de final del Mundial de Qatar 2022.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

En vivo | Uruguay (0) - Ghana (0) y Portugal (1) -Corea (0), se define el Grupo HEl tanto de Portugal fue obra de Ricardo Horta, a los cinco minutos del partido. Portugal que salió con su nómina principal para medirse a Corea, se c...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »