En vivo | Uruguay (0) - Ghana (0) y Portugal (1) -Corea (0), se define el Grupo H

• 📰 elcolombiano
  • 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 78%

FifaWorldCup | Empezó el duelo de Uruguay frente Ghana. Siga aquí el minuto a minuto del partido ↓

Portugal que salió con su nómina principal para medirse a Corea, se consolida como primero de su grupo y muy temprano marcó.FOTO JUAN ANTONIO SÁNCHEZ10:00 a.m., en partido correspondiente a la tercera fecha del grupo H.

unirse a Marruecos y Senegal, otras selecciones africanas que ya están instaladas en la segunda fase del mundial.El encuentro se desarrollará en el estadio Al Janoub de Qatar y se podrá ver en la señal de televisión abierta de Caracol y RCN. El Colombiano le trae el minuto a minuto con las incidencias del juego.

/  🏆 6. in CO

Ghana vs. Uruguay: siga el partido EN VIVO por el Canal RCN, Catar 2022Ghana vs. Uruguay, EN VIVO, tercera fecha del grupo H del Mundial Catar2022. Mírelo aquí en VIVO ONLINE por el Canal RCN⬇
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Uruguay, sin ningún gol a su favor, se juega su futuro ante GhanaQatar2022 | La Celeste llega al cierre de la fecha del Grupo H como última en la tabla. Los liderados por Diego Godín están sedientos de triunfo y venganza ante los africanos.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Mina, inspiración de Valverde para jugarse la vida en Uruguay - GhanaCuriosidades Qatar2022 FIFAWorldCup El equipo suramericano tiene todo en contra, pero sueña con avanzar a octavos en Mundial de Catar.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Ghana vs. Uruguay, EN VIVO: siga el minuto a minuto🇺🇾 🇬🇭 Partido definitivo para la clasificación charrúa. Siga aquí el partido ➡️
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Ghana busca revancha del Mundial de Sudáfrica 2010 contra UruguayUna mano de Luis Suárez salvó al equipo celeste de irse derrotado en la prórroga. Los africanos malograron el penalti.

Corea del Sur vs. Portugal EN VIVO: los portugueses buscan asegurar el primer lugar de la mano de Cristiano Ronaldo | Mundial Qatar 2022 minuto a minutoQatar2022 | Corea del Sur vs. Portugal EN VIVO: los portugueses buscan asegurar el primer lugar de la mano de Cristiano Ronaldo | Mundial Qatar 2022 minuto a minuto
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »