Once Caldas apuró al final y venció como visitante a La Equidad

• 27 sec. here
  • News: 14%

El 'blanco blanco' espera seguir sumando de a tres para escaparle al descenso.

'asegurador' con la intención de ganar, y fue muy fiel a su estilo

, trabando el juego, ganado con potencia física los duelos individuales, y teniendo la pelota en la mitad del terreno de juego.para los locales luego de una jugada que tuvo que ser revisada por el VAR. Ya en la segunda etapa los de Diego Corredor pegaron la pelota al piso, y mediante triangulaciones inquietaron el arco de del uruguayoPues a los 78 minutos el delanteroante una portería que quedó al descubierto.dejando un penal que ejecutó el atacante Diego Valdés, pero en el rebote, el ex La Equidad

/  🏆 21. in CO

Equidad vs Once Caldas ¡EN VIVO! Alexis y Corredor se citan en TechoLigaBetplay ENVIVO Equidadfutbol 🆚 oncecaldas (1-0) 45+1⏰| ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de La Equidad! El VAR convalida el gol anotado por Pablo Sabbag Siga el partido gratis y en vivo: LigaBetplay ENVIVO Equidadfutbol 🆚 oncecaldas (1-0) Termina la primera parte en Techo con victoria parcial para los dueños de casa Siga el partido gratis y en vivo:
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

¡Regresó el goleador! Con doblete de Morelo, Santa Fe sumó tres puntosLigaBetPlay Con Wilson Morelo como protagonista, el cuadro cardenal venció 3-0 a Águilas Doradas

Millonarios y Bucaramanga van empatados 0-0Los 'embajadores' quedaron en deuda en la parte ofensiva y por ahora sacan un empate como visitantes, en la fecha 2 del campeonato.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Programación de la segunda fecha de la Liga BetPlay 2022-1Culminada la primera fecha hubo un saldo de cinco victorias locales, una visitante y cuatro empates.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Millonarios empata 0-0 en su visita al BucaramangaLos 'embajadores' quedaron en deuda en la parte ofensiva y al final salvaron un punto, por la fecha 2 del campeonato.