No le aguantan el paso: “Supermán” López y su séptimo triunfo en la Vuelta a Colombia

• 📰 elespectador
  • 50 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 99%

El pedalista boyacense del Team Medellín ha ganado siete de ocho etapas, incluyendo el prólogo.

Lo intentaron otra vez. Este viernes, desde la fuga. No había empezado la carrera y ya varios se alistaban para irse escapados. Un grupo de casi 20 corredores se le fugó al pelotón, intentando lo que en esta Vuelta a Colombia parece imposible: ganarle a Supermán.

No lo lograron, claro. Y Miguel Ángel López, en Chipre, llegando a Manizales, consiguió su séptima victoria en la carrera, sexta etapa consecutiva que lo tienen en la punta de la general, sobrado y ya esperando por el título.Fueron 195 kilómetros, la segunda fracción más larga de toda la carrera.

A 15 kilómetros de la meta todavía parecía que esta vez el triunfo no llegaría, como en la segunda fracción cuando Jonathan Guatibonza alzó los brazos, siendo, hasta ahora, el único ganador diferente a López en la Vuelta a Colombia 2023. El grupo de fugados, de casi 20, terminó reducido a cuatro: Juan Diego Alba, Didier Merchan, Yonathan Eugenio y Robinson Ortega. En especial, Merchán fue el que más empeño puso en ganar la etapa, con ataques lejanos e intentos solitarios, todos insificientes para escaparse de los otros tres o establecer un ritmo inalcanzable para López.

/  🏆 1. in CO

“El nivel es altísimo”, Supermán López valoró el nivel en la Vuelta a ColombiaDeportes🏆 El ciclista boyacense destacó que está marcando récords en sus registros, producto de la exigencia que le han puesto
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

'Superman' López sigue imparable en la Vuelta a ColombiaEl pedalista boyacense logró su quinta victoria en la prueba y se mantiene como líder absoluto.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

'Supermán' López sigue intratable en Vuelta a Colombia: ganó la quinta y suma 5 victorias - PulzoMiguel Ángel 'Supermán' López ganó la quinta etapa de la Vuelta a Colombia 2023 y ya son cuatro victorias en esta edición. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Supermán López sigue indestronable en la Vuelta a Colombia: ganó la quinta etapaCiclismo | “Estamos ante un corredor que está en un gran nivel y que con el trabajo en equipo podemos celebrar una nueva victoria en la competencia”, comentó al final de la quinta etapa Óscar Sevilla, quien es clave para los triunfos de Supermán López ↓
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Miguel Ángel Supermán López lleva 5 triunfos de 6 posibles en la VueltaCon lo que hace sobre su bicicleta en la exigente geografía de Colombia, el apodo de Supermán es bien merecido para el pedalista Miguel Ángel López; n...

‘Supermán’ sigue su dominio en la Vuelta a Colombia: ganó etapa 6El colombiano volvió a triunfar en la competencia y tiene a tiro el título.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »