Supermán López sigue indestronable en la Vuelta a Colombia: ganó la quinta etapa

• 📰 elcolombiano
  • Publisher: 78%

Ciclismo | “Estamos ante un corredor que está en un gran nivel y que con el trabajo en equipo podemos celebrar una nueva victoria en la competencia”, comentó al final de la quinta etapa Óscar Sevilla, quien es clave para los triunfos de Supermán López ↓

/  🏆 6. in CO

‘Supermán’ López ‘demolió’ a sus rivales y ganó la etapa reina de la Vuelta a ColombiaEl pedalista nacido en Pesca (Boyacá) se quedó con la etapa reina de la carrera colombiana y ratificó su liderato.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Culmina la quinta etapa de la Vuelta a Colombia con 'Supermán' más líder que nunca'Supermán' se quedó con la quinta etapa de la Vuelta a Colombia con llegada a Belalcázar con un tiempo de 4 horas 14 minutos y 24 segundos... SUPERMAN VueltaaColombia
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Superman López ganó la etapa 6 de la Vuelta a ColombiaMiguel Ángel López aparece como el corredor a seguir.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

‘Supermán’ López sigue intratable: ganó etapa 5 de Vuelta a ColombiaCiclismo El ciclista boyacense se ha quedado con cuatro de las cinco etapas de esta edición 🚲🇨🇴
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Vuelta a Colombia 2023: ¿cuánta ventaja lleva “Supermán” López en la general?Después de la etapa reina, con final en el Alto de la Línea, Miguel Ángel López ya sueña con el título de la carrera.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

A otro nivel: quinta victoria de “Supermán” López en la Vuelta a ColombiaEl boyacense ratificó su rol como el mejor de la carrera y logró una nueva victoria. Wilson Peña y Daniel Méndez completaron el podio.