• 📰 futbolred
  • 28 sec. here
  • News: 15%

El colombiano tuvo minutos, pero no fue determinante en el partido.

Arsenal goleó a Bournemouth este sábado por Premier League y hundió más en la tabla a los Cherries que actualmente militan en la zona roja del campeonato inglés.

Andoni Iraola lo guardó para este juego y colocó a Justin Kluivert y Marcus Tavernier como los titulares en los extremos y quienes acompañaron a Dominic Solanke en el ataque. Antes del descanso, Martin Odegaard comenzó a liquidar la historia y puso el 0-2 parcial. Luego, en el 53’, Kai Havertz pondría el 0-3 y anotó su primer gol con Arsenal esta temporada.

Ya en el final, Arsenal colocó el 0-4 gracias a Ben White que tras un tiro libre desde costado sacó un cabezazo para vencer al arquero Neto.

/  🏆 23. in CO

El ingreso de Sinisterra no evita la goleada del Bournemouth ante ArsenalEl conjunto de Mikel Arteta se impuso 4-0 por la séptima jornada de la Premier League.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Arsenal ganó, gustó y goleó ante el Bournemouth de Luis SinisterraEl extremo colombiano empezó como suplente, pero ingresó para la segunda mitad.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

En vivo Bournemouth vs Arsenal minuto a minuto de la Liga de InglaterraEn vivo Bournemouth vs Arsenal vea el minuto a minuto del partido Bournemouth vs Arsenal de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Luis Sinisterra y la crisis de su equipo tras ser derrotados por el Arsenal en la Premier LeagueEn un ejercicio práctico, el Arsenal solventó con mucha autoridad en el marcador, un 0-4, con dos de los cuatro goles de penalti, su visita al Bournemouth para agravar la crisis del conjunto entrenado por Andoni Iraola y relanzarse él mismo, al aprovechar la derrota a la misma hora del Manchester Ci...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Ninguna captura justifica la muerte de una niña: alcalde de Pradera, Valle del CaucaJustino Sinisterra, alcalde de Pradera, habló en W Fin De Semana sobre el fallecimiento de una menor de tres años en Valle del Cauca, presuntamente, durante operativo policial.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Ana Karina Soto se confesó sobre la difícil decisión que tomó sobre su hijo DanteOtra vez es tema de conversación lo que pasa con el pequeño hijo de la presentadora, esta vez por un anuncio que ella hizo sobre las redes sociales.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »