Arsenal ganó, gustó y goleó ante el Bournemouth de Luis Sinisterra

• 📰 zonacero
  • 13 sec. here
  • News: 8%

El extremo colombiano empezó como suplente, pero ingresó para la segunda mitad.

En el minuto 75, el extremo inglés, crucial para el esquema de, sintió una molestia, se lanzó al suelo, fue atendido en la zona de la tibia y abandonó el terreno por su propio pie, cojeando, pero sin la apariencia de una dolencia importante. Fue sustituido de inmediato porque soportó la presión arriba dely golpeó en sus incursiones por el otro área.

Otro penalti ya lo sentenció todo. En el minuto 51. Esta vez, el turno para el lanzamiento de la pena máxima lo tomó, que marcó el primer gol de su carrera como 'gunner' al décimo encuentro. Lo necesitaba.

/  🏆 8. in CO

El ingreso de Sinisterra no evita la goleada del Bournemouth ante ArsenalEl conjunto de Mikel Arteta se impuso 4-0 por la séptima jornada de la Premier League.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

En vivo Bournemouth vs Arsenal minuto a minuto de la Liga de InglaterraEn vivo Bournemouth vs Arsenal vea el minuto a minuto del partido Bournemouth vs Arsenal de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Luis Sinisterra y la crisis de su equipo tras ser derrotados por el Arsenal en la Premier LeagueEn un ejercicio práctico, el Arsenal solventó con mucha autoridad en el marcador, un 0-4, con dos de los cuatro goles de penalti, su visita al Bournemouth para agravar la crisis del conjunto entrenado por Andoni Iraola y relanzarse él mismo, al aprovechar la derrota a la misma hora del Manchester Ci...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Lo dejaron con 'la trompa estirada': niña le negó beso a Luis Miguel en conciertoUn momento incómodo vivió Luis Miguel en uno de sus conciertos de su gira en Estados Unidos cuando una niña le negó un beso. Vea video.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

¡Va por más!: Luis Díaz tiene en la mira el arco del TottenhamEl colombiano quiere seguir mostrando un alto nivel en la Premier League. Está que se juega y quiere hacer goles.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »