Nelson Soto se llevó la segunda etapa de la Vuelta a Colombia-2022

• 📰 elcolombiano
  • 32 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 78%

El ciclista Nelson Soto, del Colombia Tierra de Atletas, ganó la segunda etapa de la Vuelta a Colombia 2022. Así estuvo la carrera 👇

la Vuelta a Colombia 2022,El ciclista Nelson Soto, del Colombia Tierra de Atletas, fue el ganador en esta salida

, que terminó en un embalaje emocionante en el que los expertos en esta modalidad del ciclismo dieron su mejor esfuerzo, sin importar el caluroso clima de la capital de Sucre.que corre para el Orgullo Paisa, yy líder en la clasificación general de la carrera. En cuarto lugar ingresó Jordan Parra, seguido de Aldemar Reyes, del Team Medellín, y el sexto fue Diego Ochoa del equipo EPM-Scott.Supergiros Manizales, con un tiempo total de 5 horas 50 minutos y 11 segundos.

La etapa del domingo comenzará a las 8:30 de la mañana y se tiene previsto que termine sobre las 12:30 del día.

/  🏆 6. in CO

Nelson Soto sale de su casa, en busca del liderato de la Vuelta a ColombiaEl barranquillero es el favorito para la primera etapa de la carrera.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Nelson Soto se impuso en la etapa 2 de la Vuelta a ColombiaSoto sorprendió al lanzar el embalaje anticipadamente y sacar una importante ventaja para cruzar primero la meta.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Nelson Soto ganó la etapa 2 de la Vuelta a Colombia en SincelejoLuis Carlos Chía defendió el primer lugar de la general.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »