Nelson Soto se impuso en la etapa 2 de la Vuelta a Colombia

• 📰 lafm
  • 41 sec. here
  • News: 20%

Soto sorprendió al lanzar el embalaje anticipadamente y sacar una importante ventaja para cruzar primero la meta.

72 de la Vuelta a ColombiaCartagena y final en Sincelejo.sorprendió al lanzar el embalaje anticipadamente y sacar una importante ventaja para cruzar primero la meta. La segunda casilla fue paraVuelta a Colombia: Luis Carlos Chía ganó la primera etapa

La jornada fue emocionante desde los primeros kilómetros, ya que 12 corredores lograron integrar una fuga que alcanzó a tener una diferencia de más de ocho minutos y que duró por más de 120 km. Sin embargo, cuando el pelotón dejó atrás del departamento de Bolívar y entró a Sucre aumentó el ritmo para reducir el tiempo y en los últimos 15 km capturar a los escapados y darle el protagonismo del día a los embaladores.

Luis Carlos Chía, quien ganó la primera fracción, conservó el primer lugar de la clasificación general.1. Nelson Soto - Colombia Colombia de Atletas5. Aldemar Reyes - Team Medellín.2. Nelson Soto - Colombia Tierra de Atletas a 4''5. Carlos Samudio - Sistecrédito a 8''

/  🏆 7. in CO

Nelson Soto sale de su casa, en busca del liderato de la Vuelta a ColombiaEl barranquillero es el favorito para la primera etapa de la carrera.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Nelson Soto ganó la etapa 2 de la Vuelta a Colombia en SincelejoLuis Carlos Chía defendió el primer lugar de la general.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Carlos Arturo Aristizábal Soto desapareció en el barrio Fátima de Medellín¿Lo ha visto?, Carlos Arturo Aristizábal Soto de 55 años está desaparecido desde el pasado 31 de mayo
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Vuelta a Colombia 2022: siga aquí EN VIVO la etapa 1La competencia por etapas más antigua del calendario nacional iniciará con la primera fracción, que se disputará desde las 9:00 a.m.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »