• 📰 NoticiasCaracol

Deportes l Nairo Quintana finalizó séptimo en la general del Tour de los Alpes: Simon Yates fue el campeón

/  🏆 10. in CO

Nairo Quintana y las carreras que tendrá antes del Tour de Francia 2021Nairo Quintana entrenará junto a su equipo en Francia y correrá el Criterium del Dauphiné.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Tour de los Alpes: Nairo sobresalió en la etapa reina y escaló en la clasificación generalEl ciclista boyacense fue cuarto de la jornada y está en la pelea por el podio.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Nairo Quintana logró el título: así quedó la general final de la Vuelta a AsturiasDeportes l Nairo Quintana logró el título: así quedó la general final de la Vuelta a Asturias Ojo a la diferencia sobre sus rivales Felicitaciones.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Nairo Quintana tras ganar la Vuelta a Asturias: “Es una victoria importante y especial”El ciclista colombiano se coronó campeón de la carrera española y celebró su primer título del 2021.

Nairo Quintana rompió con sequía de más de un año sin celebrar una victoriaEl ciclista colombiano se impuso en la etapa 1 de la Vuelta a Asturias y es el primer líder de la clasificación general.