Máxima alerta en Brasil por Neymar: así terminó el tobillo del '10'

• 📰 NoticiasRCN
  • 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 67%

📹 | Neymar prendió las alarmas en Brasil tras salir sustituido en el minuto 79 contra Serbia. Así terminó el tobillo del '10'⬇

, quien enfrentará el lunes a Suiza, se espera un parte médico por medio de la selección sudamericana para conocer la gravedad de la lesión del futbolista del PSG.

puso brillo al debut deMundial de Catar al marcar los dos goles de la victoria contra una dura y aguerrida Serbia,lúcido, que dejó el campo después de un golpe, el camisa '9' de 25 años rescató a una 'Canarinha' que sufrió para desactivar el férreo sistema defensivo planteado por

/  🏆 11. in CO

Neymar sale llorando y lesionado del primer partido con Brasil en Qatar 2022: hay preocupaciónNeymar sale llorando y lesionado del primer partido con Brasil en Qatar2022: hay preocupación
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Brasil vs Serbia en vivo HOY: siga el minuto a minuto del partidoLa ‘Canarinha’ espera añadir la sexta estrella a su camiseta, llega su debut mundialista ante una Serbia que es vieja conocida de los brasileños. MundialW | ⏰34' Disparo al arco de Raphinha que el portero serbio ataja sin problema Brasil 🇧🇷 0-0 🇷🇸 Serbia MundialW | ⏰45' 1 minuto de adición para el primer tiempo. Brasil 🇧🇷 0-0 🇷🇸 Serbia MundialW | ⏰45' Final del primer tiempo. Se van a camerinos con el marcador en tablas. Brasil 🇧🇷 0-0 🇷🇸 Serbia
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Brasil vs Serbia, EN VIVO: a ratificar el favoritismo en Catar 2022FIFAWorldCup 🗓️ Grupo G - Fecha 1 🇧🇷 Brasil 🆚 Serbia 🇷🇸 ⏰ Inicia el partido Siga el juego en VIVO 👇 FIFAWorldCup 🗓️ Grupo G - Fecha 1 🇧🇷 Brasil 0 🆚 0 Serbia 🇷🇸 ⏰ Termina el primer tiempo Siga el juego en VIVO 👇
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Serbia se hace fuerte en defensa y mantiene el 0-0 ante BrasilCasemiro ha intentado en dos ocasiones abrir el marcador con disparos desde fuera del área.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Mundial Qatar 2022: Brasil vs Serbia EN VIVOLos dos equipos iniciarán el cotejo del Grupo G.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Brasil vs. Serbia, EN VIVO, siga el partido del grupo G por el Canal RCNVea EN VIVO el partido entre Brasil y Serbia por el grupo H del Mundial de Catar 2022 por la señal del Canal RCN ⬇ Se viene el campeón del mundo BRASIL 🏆⚽ Ya conectada con CanalRCN El cantante del gol y Carlos Antonio Vélez ✌ VamosBrasil Njd ya está bueno de Vélez ese man ya fastidia
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »