Brasil vs Serbia, EN VIVO: a ratificar el favoritismo en Catar 2022

• 📰 futbolred
  • 48 sec. here
  • News: 23%

FIFAWorldCup 🗓️ Grupo G - Fecha 1 🇧🇷 Brasil 🆚 Serbia 🇷🇸 ⏰ Inicia el partido Siga el juego en VIVO 👇

Logo mais a bola rola para a estreia do Brasil na Copa do Mundo FIFA Qatar 2022#FIFAWorldCup #WorldcupQatar2022 #SelecaoBrasileira pic.twitter.com/3p9P1ZZPZm

— CBF Futebol November 24, 2022 🇧🇷🆚🇷🇸 | Тим Србије за Бразил! 🔥🦅#FIFAWorldCup #Qatar2022#BRASRB #SRB #Orlovi pic.twitter.com/j3Q4wMWSHa — Fudbalski savez Srbije | FA of Serbia November 24, 2022 Te puede interesar Luis Fernando Suárez sufre y piden su salida: incesantes críticas Te puede interesar Portugal 3-2 Ghana: vea todos los goles anotados en Mundial Qatar 2022 Te puede interesar Portugal aprovechó empate uruguayo: resultados y posiciones grupo H Te puede interesar Cristiano Ronaldo: gol y récord con Portugal en el Mundial Qatar 2022 Reciba noticias de FutbolRed desde Google News Síguenos en...

Artículo guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Este artículo ya fue guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. El artículo no pudo ser guardado, intente nuevamente Reportar un error

FIFAWorldCup 🗓️ Grupo G - Fecha 1 🇧🇷 Brasil 0 🆚 0 Serbia 🇷🇸 ⏰ Termina el primer tiempo Siga el juego en VIVO 👇

/  🏆 23. in CO

Brasil vs. Serbia, EN VIVO, siga el partido del grupo G por el Canal RCNVea EN VIVO el partido entre Brasil y Serbia por el grupo H del Mundial de Catar 2022 por la señal del Canal RCN ⬇ Se viene el campeón del mundo BRASIL 🏆⚽ Ya conectada con CanalRCN El cantante del gol y Carlos Antonio Vélez ✌ VamosBrasil Njd ya está bueno de Vélez ese man ya fastidia
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Brasil vs Serbia en vivo HOY: siga el minuto a minuto del partidoLa ‘Canarinha’ espera añadir la sexta estrella a su camiseta, llega su debut mundialista ante una Serbia que es vieja conocida de los brasileños. MundialW | ⏰34' Disparo al arco de Raphinha que el portero serbio ataja sin problema Brasil 🇧🇷 0-0 🇷🇸 Serbia MundialW | ⏰45' 1 minuto de adición para el primer tiempo. Brasil 🇧🇷 0-0 🇷🇸 Serbia MundialW | ⏰45' Final del primer tiempo. Se van a camerinos con el marcador en tablas. Brasil 🇧🇷 0-0 🇷🇸 Serbia
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Francia vs. Australia, minuto a minuto EN VIVO - Catar 2022Siga EN VIVO el minuto a minuto del partido entre Francia y Australia por la fase de grupos de Catar 2022 La lujosa casa donde dopaban a hombres LGBTI para explotarlos sexualmente ►

Marruecos vs. Croacia: siga EN VIVO el partido de Catar 2022 por el Canal RCN (previa)Siga aquí EN VIVO ONLINE Marruecos vs. Croacia, primer partido del Grupo F en el Mundial de Catar 2022. Este miércoles 23 de noviembre. . Verdad que el comentarista que habla con aventó argentino, está ahora entrenando un acento árabe?.

Marruecos vs. Croacia: siga EN VIVO el partido de Catar 2022 por el Canal RCNSiga aquí EN VIVO ONLINE Marruecos vs. Croacia, primer partido del Grupo F en el Mundial de Catar 2022. Este miércoles 23 de noviembre.

Alemania vs. Japón: siga EN VIVO el partido del grupo E de Catar 2022Siga el minuto a minuto del partido entre Alemania y Japón, correspondiente al grupo E de Catar 2022.