Luis Suárez la 'sacó del parque': vea sus tres goles en cinco minutos para Almería

• 📰 ELTIEMPO
  • 22 sec. here
  • Publisher: 98%

El colombiano ayudó al empate 3-3.

El delantero colombiano Luis Su\u00e1rez marc\u00f3 tres goles en el empate 3-3 de su equipo, Almer\u00eda, con el Granada, en el f\u00fatbol de Espa\u00f1a.\u0026nbsp; \u0022Almer\u00eda dej\u00f3 escapar un 3-0 y se queda como colista de Primera tras empatar ante un Granada que pag\u00f3 caros sus errores defensivos, pero que complet\u00f3 un ejercicio de resiliencia y compromiso incre\u00edble\u0022, dice el diario Marca.

Puede que no mereciera tanto castigo el cuadro de Paco L\u00f3pez, pero en el intervalo que va del 40 al 45 fueron aniquilados por dos jugadores: Ramazani y Luis Su\u00e1rez\u0022, precis\u00f3 el diario.\u0026nbsp; Marca dice que el belga y el colombiano firmaron el hat trick de asistencias y goles que sacaban al Almer\u00eda del agujero. Los tres goles surgieron tras sendas p\u00e9rdidas del Granada en la salida.

/  🏆 2. in CO

Video: Luis Javier Suárez anota un triplete en cinco minutos con AlmeríaEl delantero samario es la gran figura en la victoria parcial de su equipo sobre el Granada.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

En video: Luis Suárez marcó espectacular hattrick en cinco minutos con el AlmeríaEl delantero colombiano Luis Javier Suárez marcó tres goles en cinco minutos en el partido entre Almería y Granada.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Liverpool publica video viral de Luis Díaz anotando goles en entrenamientoEl extremo colombiano se divierte en cada una de las prácticas del deporte.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Colombiano Suárez hace historia en la liga española: anotó triplete en solo cinco minutosLuis Javier Suárez anotó el tercer triplete más rápido de la liga española en lo que va del siglo XXI.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Alberto Suárez, podría volver a dirigir, esta vez lejos de AntioquiaAlberto Suárez, después de dejar al Envigado, estaría cerca de llegar a un nuevo equipo del Fútbol Profesional Colombiano
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

El Almería desaprovecha triplete de Suárez al empatarle el Granada en segunda mitad (3-3)Almería, 1 oct (EFE).- El Almería y el Granada empataron 3-3 en un duelo andaluz en el que los almerienses desaprovecharon la ocasión para sumar su primera victoria en LaLiga, después de ponerse 3-0 al descanso con un triplete en cinco minutos -entre el 41 y el primero del tiempo […] Más