El Almería desaprovecha triplete de Suárez al empatarle el Granada en segunda mitad (3-3)

• 📰 minuto30com
  • 29 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 61%

Almería, 1 oct (EFE).- El Almería y el Granada empataron 3-3 en un duelo andaluz en el que los almerienses desaprovecharon la ocasión para sumar su primera victoria en LaLiga, después de ponerse 3-0 al descanso con un triplete en cinco minutos -entre el 41 y el primero del tiempo […] Más

Almería, 1 oct .- El Almería y el Granada empataron 3-3 en un duelo andaluz en el que los almerienses desaprovecharon la ocasión para sumar su primera victoria en LaLiga, después de ponerse 3-0 al descanso con un triplete en cinco minutos -entre el 41 y el primero del tiempo añadido-, pero los granadinos igualaron en una segunda mitad loca con un penalti fallado por los visitantes y un poste para cada equipo en la prolongación.

Luis Suárez, que se marchó lesionado del campo, marcó en los minutos 41, 43 y 46+, habilitado en sus tres goles por servicios del belga Largie Ramazani, pero el Granada reaccionó en la segunda parte y, a pesar de fallar Antonio Puertas un penalti, Bryan Zaragoza hizo el 3-1 en otra pena máxima , Ricard apretó más el marcador en el 70 y el albanés Myrto Uzuni logró el empate final en el 85.

/  🏆 13. in CO

En vivo Almería vs Granada CF minuto a minuto de la Liga de EspanaEn vivo Almería vs Granada CF vea el minuto a minuto del partido Almería vs Granada CF de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

91-102. La 'revelación' Girona también gana en GranadaGranada, 1 oct (EFE).- El Bàsquet Girona se confirmó como equipo 'revelación' en este comienzo de la temporada en la Liga Endesa al lograr este domingo por 91-102 su tercera victoria del curso ante un Covirán Granada que ha iniciado la campaña con tres derrotas. Entre Pere Tomas y el […] Más
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Una marcha contra el próximo Consejo Europeo reclama en España una Europa más socialGranada (España), 30 sep (EFE).- Cientos de personas marcharon este sábado en la ciudad española de Granada, donde la próxima semana se reunirá el Consejo Europeo, en contra de las políticas 'austericidas' de la UE y para reclamar una Europa más social. La manifestación transcurrió sin incidencias y en ella, […] Más

Duelo de urgencias y con entrenador interino en el colistaAlmería/Granada, 30 sep (EFE).- Almería y Granada se miden este domingo en el Power Horse Stadium en un duelo andaluz de urgencias y con la imperiosa necesidad compartida de ganar, en el caso de los locales, colistas de LaLiga EA Sports, por primera vez esta temporada y con Alberto Lasarte […] Más

En video: Luis Suárez marcó espectacular hattrick en cinco minutos con el AlmeríaEl delantero colombiano Luis Javier Suárez marcó tres goles en cinco minutos en el partido entre Almería y Granada.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Alberto Suárez, podría volver a dirigir, esta vez lejos de AntioquiaAlberto Suárez, después de dejar al Envigado, estaría cerca de llegar a un nuevo equipo del Fútbol Profesional Colombiano