Luis Fernando Muriel inicia el año con doblete: paliza 6-2 del Atalanta al Udinese

• 📰 zonacero
  • 40 sec. here
  • News: 19%

El tomasino fue de las figuras del partido.

El colombiano Luis Muriel, ex del partido, marcó un doblete este domingo en el set endosado por el Atalanta al Udinese a domicilio , en la vigésima primera jornada de la Serie A.

Muriel, que jugó en el Udinese de 2012 a 2015, se reencontró con el gol tras una sequía que duraba desde el pasado 23 de noviembre, cuando marcó al Young Boys en la Liga de Campeones. El delantero de Santo Tomás firmó el 2-0 en una primera mitad sobresaliente del Atalanta, en la que el croata Mario Pasalic y el ucraniano Ruslan Malinovsky subieron un contundente 3-0 al luminoso.

El argentino Nahuel Molina recortó momentáneamente distancias para el Udinese, pero de nuevo Muriel, el danés Joakim Maelhe y Matteo Pessina arrollaron al cuadro local para completar el set.El Atalanta de Gian Piero Gasperini blindó su cuarta posición, a dos puntos de la tercera plaza del Nápoles, que ganó 1-0 al Sampdoria.

/  🏆 8. in CO

Luis Muriel, titular y gol con Atalanta vs. UdineseTercer gol para Luis Fernando Muriel en la actual temporada de la Serie A. El colombiano factur\u00f3
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

¡Qué sangre fría tienes, Luis Muriel! Impecable definición en AtalantaColombianos SerieA VIDEO | Vea el lindo gol del colombiano, en duelo liguero contra Udinese⬇️
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Luis Díaz no para de anotar con el Porto en la Liga de Portugal⚽🙌 El colombiano Luis Díaz es el máximo goleador del campeonato junto al uruguayo Darwin Núñez, del Benfica. 👇
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Repítalo sin parar: Luis Díaz, figura con el PortoLuis Díaz regresó en la mejor forma, con gol y asistencia en un apretado triunfo visitante del FC Porto, visitante en campo del Estoril.

Borré marcó doblete y Luis Díaz regresó con golSabor agridulce para el colombiano Rafael Santos Borré en la Bundesliga, pues sus dos goles no fueron suficientes y el Eintracht Fráncfort cayó 3-2 ante Borussia Dortmund. Así fue el encuentro ⬇
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »