• 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 50%

Swiatek es la primera jugadora desde la estadounidense Serena Williams en 2013 en lograr encadenar títulos en Madrid y Roma, las dos grandes citas sobre tierra batida antes de Roland Garros.

La número uno del ranking del tenis femenino, Iga Swiatek, conquistó por tercera vez en su carrera el torneo WTA 1000 de Roma, superando este sábado en la final a la bielorrusa Aryna Sabalenka por un contundente 6-2 y 6-3.A ocho días de Roland Garros , la polaca de 22 años refuerza todavía más su estatus de favorita tras adjudicarse este 21º título en su carrera y el cuarto en 2024, después de los sumados en Doha, Indian Wells y Madrid.

La de este sábado fue la octava victoria de Swiatek sobre su gran rival bielorrusa en once enfrentamientos.En la final de Madrid el pulso estuvo muy igualado e incluso Sabalenka tuvo tres bolas de partido a favor, antes de perder 7-5, 4-6 y 7-6 . La final de Roma fue mucho menos emocionante y prácticamente unidireccional.

/  🏆 26. in CO

Iga Swiatek se tomó revancha: campeona del Masters de MadridIga Swiatek volvió a ganar el Masters de Madrid tras vencer en la final a Aryna Sabalenka.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Iga Świątek se consagró campeona del Masters 1.000 de Madrid al derrotar a Aryna SabalenkaLa tenista polaca número 1 del mundo conquistó su tercer título en lo que va del 2024.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Iga Swiatek-Aryna Sabalenka, la final femenina del WTA 1.000 de RomaLa polca Swiatek y la Bielorrusa Aryna Sabalenka sortearon a sus rivales en las semifinales y se enfrentarán el sábado en la finalísima del WTA 1.000 de Roma.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Iga Świątek vs. Aryna Sabalenka: la final en Madrid con sabor a revanchaDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Emocionantes: así quedaron las semifinales del Masters 1000 de RomaEl torneo ya eligió a sus cuatro mejores tenistas, donde Chile está haciendo historia.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Sorpresivo: así quedaron los cuartos de final en el Masters de RomaCon la presencia de dos latinoamericanos, el torneo de categoría 1000 ya eligió a los mejores ocho.