Iga Świątek se consagró campeona del Masters 1.000 de Madrid al derrotar a Aryna Sabalenka

• 📰 WRadioColombia
  • 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 50%

La tenista polaca número 1 del mundo conquistó su tercer título en lo que va del 2024.

La número 1 mundial Iga Świątek ganó el torneo WTA 1000 de Madrid tras un pulso de más de tres horas con la número 2 del mundo Aryna Sabalenka, a la que superó 7-5, 4-6, 7-6 este sábado 4 de mayo en la final.Świątek levantó tres bolas de partido a favor de Sabalenka: las dos primeras, con 6 a 5 con su servicio, y otra en el juego decisivo, con 7 puntos a 6.

En la primera plaza de la clasificación mundial por 101ª semana, la tres veces ganadora de Roland Garros conquistó su tercer título del año, el tercero en un WTA 1000, tras Doha y Miami.Las dos mejores jugadoras mundiales llegaron a la final, al igual que en 2023, siguiendo caminos muy dispares.

/  🏆 26. in CO

Iga Świątek vs. Aryna Sabalenka: la final en Madrid con sabor a revanchaDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Swiatek, primera finalista en el torneo Mutua Madrid OpenLa tenista polaca se impuso en la semifinal contra la estadounidense Madison Keys ganando 6-1, 6-3.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Emiliana Arango logra histórica victoria en el Masters 1000 de MadridLa colombiana, que viene desde los clasificatorios, ya se encuentra instalada en segunda ronda.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Así quedó el cuadro principal del Masters de Madrid: hay un colombianoEl torneo tiene como novedad el regreso de Rafael Nadal, quien es uno de los favoritos.

Se acabó el sueño: Emiliana Arango se despidió del Masters de MadridLa tenista colombiana tuvo una destacada presentación en el torneo de categoría 1000.

Rafa Nadal muestra su mejor versión en su debut en el Masters de MadridEl español se impuso de forma contundente por 6-1 y 6-0 ante el estadounidense Darwin Blanch.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »