Japón no puede desprenderse del maleficio | Minuto30

• 40 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 61%

Por segunda vez el equipo nipón cae en la tanda de penaltis de octavos

Dolorosa eliminación de nuevo. Tampoco a la cuarta fue la vencida. Tras dar el campanazo en Qatar 2022 ante Alemania y España, estuvo cerca de repetir ante la vigente subcampeona universal, Croacia, y se despide lamentando las ocasiones falladas y los errores en la tanda de penaltis… o los aciertos de Dominik Livakovic, convertido en un auténtico muro.

Lea también Biden brinda por"un futuro brillante" para EEUU pese a eliminación en QatarVolvió a adelantarse en el marcador en esta ocasión, aunque solo por un gol. El ‘samurai’ Daizen Maeda, justo antes del descanso, elevó el primer tanto del encuentro, algo que frente a Alemania y España no había conseguido y necesitó remontar. A la vista de la experiencia, quizá le hubiera venido mejor.

Lea también Mbappe pide una oración por la salud de PeleJapón volvió a hacer una demostración de bloque, de conjunto magníficamente trabajado, conocedor de sus cualidades y de las debilidades del rival, como había hecho hasta ahora. No iban de farol los nipones en esta Copa del Mundo.

/  🏆 13. in CO

Colombia gana los oros en el Ironman 70.3 Cartagena 2022 | Minuto30El Ironman 70.3 Cartagena 2022 se dedicó a la Armada Nacional de Colombia en la conmemoración de su bicentenario
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

GALERIA DE FOTOS: Inglaterra sí es favorita | Minuto30Inglaterra, tras vencer a Senegal (3-0) con goles del propio Kane, Jordan Henderson y Bukayo Saka, vuelve al grupo de favoritas

Quintero le cumple al país: pone a funcionar Hidroituango con verdad y eficiencia | Minuto30Hidroituango es un proyecto fundamental para la seguridad energética, será el responsable de generar 2l 17 % de la energía de Colombia Quintero lo que es es u ladrón

FOTOS: Manrique, el barrio tanguero de Medellín, exhibe su arte para atraer turistas | Minuto30La ruta turística atraviesa 'La 45', bautizada Avenida Carlos Gardel, y transita por su historia con un recorrido por lugares de culto al tango

Mbappé: 'Este Mundial es mi obsesión' | Minuto30Kylian Mbappé, que con el doblete logrado este domingo ante Polonia en octavos de final del Mundial de Qatar lidera la tabla de goleadores

Giroud: 'Quería marcar para dejar de hablar del récord' | Minuto30El delantero francés Olivier Giroud, autor del primer gol de Francia en la victoria 3-1 contra Polonia en octavos de final del Mundial de Qatar