Internacional y Santa Fe quedaron a tablas en los primeros 90 minutos

• News: 31%

Internacional Noticias

Primeros,Quedaron,Minutos

El conjunto vallecaucano igualó 2-2 ante Independiente Santa Fe por la Fase II.

Internacional de Palmira y Santa Fe se vieron las caras en el primer compromiso de la fase dos de la Copa BetPlay Dimayor, donde vallecaucanos y bogotanos se cruzaron de acuerdo al sorteo que se realizó semanas anteriores.

Así fue como comenzó a transcurrir el partido, y a los 23 minutos del primer tiempo el equipo que se adelantaría en el marcador serían los locales. El encargado de romper la paridad fue el defensor argentino, Santiago Acha, quien aprovechó un error de Santa Fe en la marca, y puso su nombre entre los goleadores.

Ya cuando el partido finalizaría de esta manera, Santa Fe consiguió el empate en los minutos finales del compromiso, una acción que fue finiquitada por el delantero, Daniel Moreno, luego de haber recibido un centro por el sector izquierdo y el autor del gol cabecearía hacia el arco rival.

Primeros Quedaron Minutos Tablas

/  🏆 23. in CO

Internacional y Santa Fe quedaron a tablas en los primeros 90 minutosEl conjunto vallecaucano igualó 2-2 ante Independiente Santa Fe por la Fase II.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Santa Fe salvó un empate ante Águilas en el último minutoIndependiente Santa Fe se enfrentó a Águilas Doradas en la noche de este domingo.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Prográmese con los partidazos: día y hora de la jornada 12 de la liga colombianaIndependiente Santa Fe vs. Deportes Tolima será el partido de la fecha.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Al Profesor Salomón le salió ‘la carta de la muerte’ con Millonarios y necesitan limpieza: ¿Qué significa?El reconocido astrólogo también habló sobre Atlético Nacional e Independiente Santa Fe
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Santa Fe: destaparon insólita sanción que afecta en cuadrangularesIndependiente Santa Fe sufrirá una sanción con la que los hinchas no están de acuerdo.

Jersson González, picante: ‘A Nacional hay que arrancarle la cabeza’El delantero de Independiente Santa Fe ya palpita el siguiente encuentro ante el verdolaga por Liga.