• 📰 ElUniversalCtg
  • 33 sec. here
  • News: 17%

Deportes La boxeadora colombiana Ingrit Valencia se coronó subcampeona en el Mundial de Boxeo en Turquía.

La colombiana Ingrit Valencia lo dio todo en el ring, pero no pudo vencer a la local Buse Naz Cakiroglu, y se quedó con la medalla de plata en el Mundial de Boxeo en Turquía.@ElUniversalCtg

Ingrit no pudo encontrar la forma de puntuar por encima de su rival, y también encontró al público en contra que esperaba que su boxeadora saliera victoriosa. De todas formas, no le puso la victoria fácil a su contrincante que celebró con lágrimas tras conocer la decisión de los jueces. Le pude interesar:Esta plata se suma a su vitrina de logros en la que tiene un título nacional, una plata en los Bolivarianos de 2013 en Perú, oro en los Suramericanos de 2014 en Chile y también en los Centroamericanos y del Caribe de 2014, en México. En Río 2016 obtuvo el bronce en peso mosca .

/  🏆 16. in CO

Ingrit Valencia clasificó a la final del Mundial de BoxeoEste miércoles, Ingrit Valencia clasificó a la final del Campeonato Mundial de boxeo femenino, que se lleva a cabo en Estambul, Turquía.
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Ingrit Valencia ganó medalla de plata en el Mundial de BoxeoLa deportista colombiana en decisión unánime, cayó en el quinto y decisivo combate con la turca Buse Naz Cakiroglu
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Ingrit Valencia pierde la final y queda subcampeona mundialLa turca Buse Naz Cakiroglu se impuso y se colgó la medalla de oro.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »