Independiente Medellín se encarrilló en la Liga: le ganó 2-0 a Junior

• 📰 futbolred
  • 39 sec. here
  • News: 19%

LigaBetplay Con doblete de Luciano Pons, el poderoso cosechó su cuarto triunfo en el campeonato. Gran local.

Deportivo Independiente Medellín venció 2-0 al Junior de Barranquilla, en la séptima fecha de la Liga I-2022. El conjunto dirigido por Julio Comesaña fue dueño del partido y aunque no logró ser eficaz en el inicio, para el complemento, con doblete del argentino Luciano Pons, los rojos encaminaron su cuarto triunfo en el campeonato, todos en el Atanasio.

Medellín nuevamente se acercó al arco visitante, al minuto 21 y con doble remate, Andrés Cadavid de pierna izquierda y sobre el área, tuvo el primer gol para el rojo. David Loaiza tuvo una nueva aproximación, pero no lograron batir al meta Viera. El local seguía como dueño de la pelota y acercándose con peligro, al 33, Juan David Mosquera desde el sector derecho remató la pelota que pasó por centímetros del arco de Viera.

Tras los dos goles, Junior realizó dos cambios; ingresaron Omar Albornoz, Yesus Cabrera y Carmelo Valencia en lugar de Edwuin Cetré, Daniel Giraldo y Fabián Sambueza. Aunque con las variantes, Medellín seguía siendo el dueño de las acciones ofensivas.

/  🏆 23. in CO

Independiente Medellín: convocados y posible formación ante JuniorIndependiente Medellín recibirá a Junior por la Fecha 7 de la Liga BetPlay I-2022. El encuentro lo disputará en el estadio Atanasio Girardot.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Rueda de prensa del Independiente Medellín tras el partido frente a Junior
Fuente: Dimayor - 🏆 14. / 59 Leer más »

Rueda de prensa de Junior tras el partido frente al Independiente Medellín

Medellín con un Pons inspirado, le ganó con contundencia a Junior en el Atanasio GirardotCon doce puntos, el 'poderoso' escaló hasta la cuarta casilla.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Junior sigue cargando la ‘Cruz Real’ de visitante: perdió 2-0 ante el DIM en MedellínYa suma cuatro derrotas de visita en la Liga Colombiana 2022.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Medellín 2, Junior 0: de mal en peor⚽ | Nueva derrota de JuniorClubSA lejos de casa: el equipo barranquillero cayó 2-0 a manos del Deportivo Independiente Medellín, dirigido por Julio Avelino Comesaña, en el marco de la séptima fecha de la liga colombiana. 🔗 Detalles:
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »