Imparable: Jannik Sinner tiene asombrosa marca que nadie ha superado

• 📰 futbolred
  • 48 sec. here
  • News: 22%

El italiano, ganador del primer Grand Slam, se consolida como uno de los mejores en la temporada.

Durante los cuatro torneos que ha disputado Jannik Sinner, el joven ha logrado, por lo menos, avanzar hasta la fase de semifinales. Con 22 años, el italiano ya logró su primer Grand Slam y se ubica como uno de los principales candidatos a ocupar los primeros lugares del ranking ATP durante varias temporadas.

Te puede interesar Jueves Santo: qué es, qué se celebra y cuáles son las razones Te puede interesar Casper Ruud lanzó graves quejas contra el Masters 1000 de Miami Te puede interesar Vuelta al País Vasco: se confirma drástica decisión con Nairo Quintana Te puede interesar Juegos Olímpicos 2024: pebetero estará en emblemático lugar de París Esta victoria le significó al joven sumar 20 victorias a lo largo del 2024, logrando superar con...

Ya en el primer Masters de la temporada, triunfó en cuatro partidos y su camino se vio detenido por el español. Y ahora, en Miami ha logrado sumar otras cuatro victorias, logrando así, ingresar entre los cuatro mejores del torneo. Ahora, el italiano buscará seguir aumentando su racha ganadora en el duelo de la semifinal frente a Daniil Medvedev este viernes 29 de marzo en un horario aún por definir.

/  🏆 23. in CO

Jannik Sinner sorprende con impresionantes récords en Indian WellsEl tenista italiano logró avanzar a los cuartos de final en el Masters 1000 de Indian Wells.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Once Caldas sigue imparable: le ganó a Alianza y se acerca al lideratoEl blanco-blanco ahora acumula 24 puntos en la tabla de clasificación.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Imparable: Atlético Bucaramanga sometió a Envigado y se acerca a la clasificación a los cuadrangulares semifinalesAtlético Bucaramanga derrotó 3-1 a Envigado en la fecha 13 de la Liga colombiana y con 23 puntos se acerca a los cuadrangulares semifinales del certamen. El equipo del entrenador Rafael Dudamel se impuso con goles de Micolta, Sambueza y Arango.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Egan Bernal, imparable: atacó, fue segundo y escaló al podio en la Vuelta a CataluñaEgan Bernal brilló en la etapa reina de la Vuelta a Cataluña, de 154 kilómetros, entre las localidades de entre Berga y Queralt, con cinco pasos montañosos: uno de tercera, otro de segunda, uno más de fuera de categoría y dos de primera, el último de ellos en la meta.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

¡La sub 17 femenina, imparable!: Listas en la fase final del SudamericanoLuego de derrotar a sus similares de Perú las jugadoras de la sub 17 se clasificaron a la fase final del Conmebol Sudamericano
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »