Fue el mejor de Liverpool: así calificaron a Luis Díaz contra Tottenham

• 📰 Antena2RCN
  • 38 sec. here
  • News: 19%

Liverpool derrotó 4-3 a Tottenham en Anfield y el colombiano Luis Díaz fue el autor del segundo gol.

Liverpool volvió a ganar y sueña con la clasificación a un torneo internacional en 2023-24

, pues luego de no tener un buen desempeño en el inicio del curso, ahora se está 'montando', y parece viable que aparezca en la Europa League .en un partido en el cual-por primera vez luego de la lesión que lo alejó seis meses de las canchas- y anotó el segundo gol del partido cuando apenas iban cinco minutos del primer tiempo.

, teniendo en cuenta la factura de su anotación y el peligro que generó en la defensa de Tottenham por las bandas. Eso, pese a que el futbolista colombiano fue sustituido al minuto 63 para darle paso a Diogo Jota.Mejores que Luis Díaz en el Liverpool - Tottenham de la fecha 33 de la Premier League fueron, teniendo en cuenta que los dos anotaron para la visita.

/  🏆 21. in CO

Luis Díaz marca gol y el Liverpool le gana al Tottenham: EN VIVODeportes | Luis Díaz vuelve a la titular en el Liverpool vs. Tottenham: EN VIVO ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Liverpool 4, Tottenham 3: ¡Partidazo con golazo de Luis Díaz!El extremo guajiro apareció en el onceno titular y anotó a los 5 minutos del juegazo en Anfield. El local ganaba 3-0, le empataron 3-3 en el minuto 90+3, pero terminó venciendo 4-3. ¡Golazo de Luis Díaz contra el Tottenham! ➡
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Luis Díaz regresa a la titular del Liverpool para encuentro ante TottenhamEl colombiano no era titular desde el pasado 9 de octubre de 2022.

[Video] Luis Díaz está de vuelta: sublime definición y gol con el Liverpool ante TottenhamEl colombiano Luis Díaz volvió a ser portagonista para poner el 2-0 ante Tottenham.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Un guajiro suelto en Anfield: Luis Díaz fue titular y marcó gol con el LiverpoolSu equipo derrotó 4-3 al Tottenham y es quinto en la tabla de posiciones.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »