Un guajiro suelto en Anfield: Luis Díaz fue titular y marcó gol con el Liverpool

• 📰 zonacero
  • 63 sec. here
  • News: 28%

Su equipo derrotó 4-3 al Tottenham y es quinto en la tabla de posiciones.

Díaz había entrado en el 81 contra elEl primer mazazo llegó a los tres minutos, con un remate deen los últimos cuatro partidos; después, en el cinco, fuequien acertó tras una asistencia desde la línea de fondo de Salah, que al cuarto de hora firmó el tercero desde el punto de penalti. El egipcio llegó a 184 goles en el Liverpool y es ahora el sexto goleador histórico de los 'Reds'.

El daño estaba hecho. Una posible remontada, con la actitud de los once jugadores del Tottenham, era una quimera. Al equipo decasi solo le quedaba aguantar el chaparrón y evitar un resultado sonrojante. Sin embargo, al final de la primera parte reaccionó y con un ataque de dignidad respiró antes del descanso con un golazo depor la banda izquierda y relajó el ridículo de su equipo.

El Tottenham, después de su paso por vestuarios, consiguió meterse en el partido. Le faltó una pizca de suerte para hacerlo pronto. Logró dar continuidad a sus buenos minutos finales del acto inicial y durante veinte minutos estuvo a un paso de recortar distancias. Sin embargo,chocaron contra los palos de la portería defendida de Alisson, que también salvó a su equipo del segundo con una parada espectacular a disparo de Pedro Porro desde fuera del área.

y dio quince minutos a sus compañeros para buscar un empate impensable tras el primer cuarto de hora del choque. Lo consiguióhacer el cuarto para el Liverpool, que sobrevivió a un duelo increíble en el que el Tottenham pagó sus pecados con una derrota muy dolorosa.Manchester United,

/  🏆 8. in CO

Esto es Premier: Liverpool se salvó del desastre ante Tottenham; Milagro en AnfieldLuis Díaz marcó el segundo gol; Tottenham empató en tiempo extra, pero Jota salió de la nada y anotó la victoria.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Liverpool derrotó agónicamente a Tottenham en un partidazo en AnfieldPremierLeague Los Reds lo ganaron en la última jugada gracias al tanto de Diogo Jota.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Luis Díaz marca gol y el Liverpool le gana al Tottenham: EN VIVODeportes | Luis Díaz vuelve a la titular en el Liverpool vs. Tottenham: EN VIVO ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Liverpool 4, Tottenham 3: ¡Partidazo con golazo de Luis Díaz!El extremo guajiro apareció en el onceno titular y anotó a los 5 minutos del juegazo en Anfield. El local ganaba 3-0, le empataron 3-3 en el minuto 90+3, pero terminó venciendo 4-3. ¡Golazo de Luis Díaz contra el Tottenham! ➡
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Luis Díaz regresa a la titular del Liverpool para encuentro ante TottenhamEl colombiano no era titular desde el pasado 9 de octubre de 2022.