El local dice adiós con polémica y Panamá avanza a cuartos de Copa América

• 4 min. at publisher
  • News: 19%

Seleccion-De-Uruguay Noticias

Seleccion-Estados-Unidos-De-Futbol,Copa-America

Con un gol que para algunos debió ser anulado, Uruguay venció a Estados Unidos y lo eliminó de su propia copa. Panamá, por su parte, hizo los deberes ante Bolivia.

La selección de Uruguay derrotó por 1-0 este lunes a Estados Unidos, que quedó eliminado, se clasificó a los cuartos de final de la Copa América con un pleno de tres victorias en tres partido y espera a su rival que se definirá este martes entre Colombia y Brasil. Los estadounidenses, necesitados de la victoria, no lograron generar ocasiones claras.

La derrota terminó de hundir al conjunto de Las Barras y las Estrellas que ya estaba eliminado con el empate y la victoria de Panamá ante Bolivia en el partido simultáneo que se disputaba en el Inter&Co de Orlando. El delantero uruguayo Maximiliano Araújo tuvo que ser retirado en camilla por un fuerte golpe en la cabeza en una caída en el minuto 27 y fue sustituido por Cristian Olivera.

Seleccion-Estados-Unidos-De-Futbol Copa-America

/  🏆 16. in CO

Panamá debutó con victoria en Eliminatorias, antes de la Copa AméricaLos panameños derrotaron 2-0 a Guyana.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Uruguay debuta ante Panamá soñando con título de Copa AméricaLa Celeste ha disparado la ilusión desde la llegada del &039;Loco&039; Bielsa a su banquillo el año pasado
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Uruguay debuta con victoria 3-1 sobre Panamá en la Copa AméricaEl equipo entrenado por Marcelo Bielsa empieza con buen pie su andadura en el Grupo C donde empata a puntos con Estados Unidos.

Uruguay ‘pegó primero’ y debutó con victoria en Copa América: derrotó 3-1 a PanamáLos ‘Charrúas’ se llevaron el triplete en su debut ante una resistente Panamá que no se quedó en blanco.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Copa América: Panamá sueña con clasificar tras vencer a Estados UnidosLa expulsión de Tim Weah de Estados Unidos al minuto 18 del primer tiempo cambió el rumbo del partido a favor de los panameños.

Panamá le remontó 2-1 a Estados Unidos y quedó con vida en Copa AméricaEstados Unidos jugó con 10 futbolistas durante 80 minutos tras la expulsión temprana de Timothy Weah.