Copa América: Panamá sueña con clasificar tras vencer a Estados Unidos

• 4 min. at publisher
  • News: 24%

Copa América Noticias

Selección De Panamá,Selección De Estados Unidos

La expulsión de Tim Weah de Estados Unidos al minuto 18 del primer tiempo cambió el rumbo del partido a favor de los panameños.

La expulsión de Tim Weah de Estados Unidos al minuto 18 del primer tiempo cambió el rumbo del partido a favor de los panameños.Los norteamericanos llegaban con la confianza de una victoria 2-0 sobre Bolivia en su debut, repitiendo el mismo once inicial.

El VAR llamó al árbitro central, resultando en la expulsión de Weah y dejando a Estados Unidos con diez hombres en el campo., Folarin Balogun abrió el marcador con un gol impresionante. , igualando el marcador 1-1. El partido estaba lleno de emoción y ambos equipos luchaban por controlar el juego.Al minuto 47, Balogun estrelló un balón contra el larguero tras un pase largo,La segunda mitad comenzó con Panamá buscando aprovechar su ventaja numérica. Los canaleros controlaban la posesión y se posicionaban en campo contrario, pero les costaba generar acciones de peligro debido a la falta de precisión en el último pase.

Selección De Panamá Selección De Estados Unidos

/  🏆 21. in CO

Estados Unidos debuta con doblete ante Bolivia y sueña en Copa AméricaEstados Unidos y Bolivia debutaron en la Copa América.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

🔴EN VIVO🔴 Panamá vs. Estados Unidos por la Copa América 2024: ¡Partido 'picante' en Atlanta!Panamá y Estados Unidos, dos 'viejos conocidos' de la Concacaf, disputarán un duelo crucial. Siga todas las emociones en el Mercedes-Benz Stadium.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Biden y Trump debatirán cerca del partido de la Copa América entre Estados Unidos y PanamáAmbos eventos se celebrarán por la noche, provocando un previsible caos de tráfico en la capital del estado de Georgia y un reto mayúsculo para las fuerzas de seguridad.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Uruguay y Estados Unidos tomaron la delantera en el Grupo C de la Copa AméricaUruguay y Estados Unidos tomaron la delantera en el Grupo C de la Copa América, tras sus victorias sobre Panamá y Bolivia, respectivamente.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Uruguay y Estados Unidos se imponen: tabla del grupo C de Copa AméricaSe disputó ya la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América.

Copa América: Estados Unidos despacha a Bolívia y debuta con buen pieEl astro Christian Pulisic anotó un gol y dio una asistencia para el onceno anfitrión.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »