El importante reconocimiento que se llevó Luis Díaz tras la semifinal de Champions League

• 📰 RevistaSemana
  • 44 sec. here
  • News: 21%

El atacante cafetero abrió este martes el camino de la clasificación para el Liverpool luego de un juego de vuelta complicado frente al Villarreal.

Apenas había empezado el encuentro cuando Etienne Capoue recibió en el segundo palo para sacarse un centro que remató en boca de gol Dia poniendo el 1-0 .

El Villarreal se hizo el amo del balón y del partido en el primer tiempo, pero tendría que esperar hasta casi el descanso para igualar la eliminatoria. Capoue volvió a poner otro centro desde la derecha para que Coquelin rematara de cabeza poniendo el 2-0 .El colombiano llegó a su quinto tanto en esta temporada con el Liverpool. -Klopp dio entrada a Luis Díaz por Diogo Jota para revolucionar el ataque de los ‘Reds’, que se mostraron más precisos en los pases e intensos en la presión.

Un balón al larguero de Trend Alexander-Arnold fue el prólogo del primer tanto inglés cuando Fabinho aprovechó un balón filtradoEl tanto animó al Liverpool que aprovechó el cada vez más evidente cansancio de sus rivales para hacerse con el dominio del juego y ampliar pronto la cuenta.

/  🏆 15. in CO

El 'Efecto Luis Díaz': entró e impulsó remontada del Liverpool a final de la 'Champions'Marcó un gol en el duelo que se finalizó 3-2.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

'Este demonio': así narraron en España el gol de Luis Díaz al Villarreal en Champions - PulzoNarración en España del gol del Luis Díaz en Liverpool vs. Villarreal por Champions League, para clasificar a la final del torneo. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Luis Díaz, el revulsivo de un Liverpool que vivió un susto inesperado en la ChampionsEl colombiano ingresó desde el banco de suplentes y fue fundamental en la victoria de su equipo.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Luis Díaz; el quinto colombiano que llega la final de la Champions LeagueIván Ramiro Córdoba fue el primer campeón 'tricolor' del máximo torneo de clubes europeo. El único que llega como protagonista y jugando no como los otros que ni de suplentes Quienes la ganaron pero jugando la final....?

Luis Díaz marcó gol y Liverpool jugará la final de ChampionsEl atacante colombiano hizo la segunda anotación en la victoria 3-2 ante Villarreal en España y ahora sueña con conseguir la 'orejona' en París.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

¡Luis Díaz, finalista de Champions!: Así celebra su familia en La GuajiraLuis Díaz: el quinto futbolista colombiano en integrar el plantel de un equipo que llega a la final de la Champions League. 🔥 Así se vivió en la casa de su abuela paterna, en La Guajira su gol ↓❤️
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »