Luis Díaz, el revulsivo de un Liverpool que vivió un susto inesperado en la Champions

• 📰 Antena2RCN
  • 26 sec. here
  • News: 14%

El colombiano ingresó desde el banco de suplentes y fue fundamental en la victoria de su equipo.

El encuentro arrancó de muy mala manera para el equipo den el tanteador y una serie empatada en el global.

Los 'Reds' se marcharon al vestuario con todo en contra. Para la segunda mitad, el 'guajiro' saltó al campo. El ingreso deque empezó a llegar con peligro al arco deEl colombiano fue influyente en la banda izquierda y generó el desequilibro ante la defensa del submarino amarillo.remató un buen centro desde el costado y puso el tanto que terminó con las ilusiones dejugó un partidazo en el tiempo que estuvo en cancha.Liverpool28 de mayo en Paris.

/  🏆 21. in CO

Luis Díaz, por su primera final de Champions con Liverpool: así lleganChampions ColombianosEnElExterior Este martes, a partir de las 2:00 pm, el equipo de Klopp visita El Madrigal. ¡A mantener ventaja!
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Villarreal vs. Liverpool EN VIVO: Luis Díaz, suplente en la Champions🔴⚽ Luis Díaz, suplente: siga en vivo el Liverpool vs. Villarreal, partido de la Champions ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Liverpool va ganando 3-2 ante Villarreal: Luis Díaz en canchaEl colombiano ingresó en el segundo tiempo para que los ingleses lograran darle vuelta a un partido complicado en España, por la Champions.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Una realidad llamada Luis Díaz: Liverpool tiene mejor ataque del mundoPremierLeague LuisDíaz Liverpool Medio inglés especializado publicó cifras que consolidan al tridente de Klopp como el más temible.

Villarreal vs Liverpool: Cuánto paga un gol de Luis Díaz o el triunfo de los 'Reds'El juego por la vuelta de las semifinales de la Champions League será este miércoles en territorito español.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Luis Díaz: video del golazo de cabeza que hizo con Liverpool vs. Villarreal👏👏 ¡Grande, 'Lucho'! ¡Así se hace! 🔥⚽ En el minuto 56, con una gran tijera, Díaz tuvo revancha en el partido entre el Villareal y el Liverpool y logró marcar el segundo gol del equipo 'red'. Vea el gol acá → Tijera?. Fue de cabeza. ustedes que partido están viendo jajajaja fue de cabeza! Como siempre desinformado la gente ni con el fútbol son capay de informar bien