EF Education resalta el protagonismo de Esteban Chaves, líder del equipo para el Giro de Italia

• 37 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 78%

Nairo Quintana Noticias

La competencia arranca este sábado y el bogotano ha sido subcampeón y ha ganado tres etapas en la carrera.

El equipo publicó unas declaraciones del ciclista bogotano, donde resalta que Chaves ama el Giro y alentará a sus compañeros de equipo a correr al frente cada vez que vean una buena oportunidad. “El Giro es puro ciclismo”, dice Esteban. “Es diferente de las otras carreras. Es más romántico. Italia me ha dado los mejores momentos de mi carrera, pero también el peor momento de mi vida. Entonces, es especial”.

Hay que recordar que Colombia contará con siete ciclistas de buen palmarés en la edición 107 del Giro de Italia que comenzará este sábado con un recorrido deVideo | Gol de Nelson Deossa para la clasificación del Pachuca a la final de la Concachampions

/  🏆 6. in CO

Fundación de Esteban Chaves donó bicicletas a niños que quieren seguir sus pedalazosDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Esteban Chaves regresó: gran figura en primera etapa del Tour de los Alpes, videoEl colombiano Esteban Chaves volvió por sus fueros y es tercero en la clasificación general del Tour de Los Alpes, que lidera Tobias Foss, quien es el líder de la prueba tras la primera etapa entre Neumarkt/Egna y Kurtinig/Cortina, de 133 kilómetros.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Tour de los Alps 2024: ¿Quién ganó la etapa 1?Esteban Chaves fue el mejor colombiano en la primera jornada.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Esteban Chaves, protagonista de la primera etapa del Tour de los Alpes 2024El noruego Tobias Foss se quedó con la victoria y es el primer líder de la prueba italiana.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

De Marchi ganó la etapa 2 del Tour de los Alpes; Chaves es top 3Esteban Chaves es el mejor colombiano en la clasificación general.

Tour de los Alpes: Esteban Chaves sorprende y es el mejor colombianoDurante la segunda fracción, el pedalista bogotano logró mantenerse en la parte alta de la general.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »