• 📰 ElUniversalCtg
  • 62 sec. here
  • News: 28%

Efe Noticias

El equipo del Cholo Simeone naufragó en Alemania y le dijo adiós a la Liga de Campeones.

En partidos de tanta dimensión, tan apretados, con tanto en juego, tan definitivos, cada ocasión es vital, más aún en el paisaje duro al que se enfrentó todo el primer tramo el Atlético en el antiguo Westfalenstadion. El lamento de ese instante fue recurrente hasta el descanso, hasta que la reacción del equipo y la irrupción de Correa, junto a Riquelme y Barrios desde el descanso, lo cambiaron todo. Del 2-0 al 2-2. Después, al 4-2. Inasumible.

El inicio fue fogoso, voraz, alocado. No sólo por el bloque alemán, en desventaja de la ida, lanzado al contragolpe por una pérdida de Morata al borde del otro área que despertó el vértigo del Dortmund: Brandt, Adeyemi, Sabitzer, solo en el área, solo para el remate fácil... Y Azpilicueta, hoy carrilero, siempre defensa. Milagroso cuando se percibía el 1-0 local.

Adeyemi avisó. También Brandt. No fueron gol porque cada remate fue a las manos de Oblak. Aún el Atlético se permitía todavía alguna salida, alguna respuesta más allá de su medio campo, nada del otro mundo, pero sí algún gesto de vida ofensiva.

/  🏆 16. in CO

En vivo Borussia Mönchengladbach vs Borussia Dortmund minuto a minuto de la BundesligaPartido entre Newcastle United vs Tottenham Hotspur en el estadio St. James' Park de la ciudad de Newcastle por el torneo Liga de Inglaterra
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund: Duelo Crucial en la Liga de CampeonesAtlético de Madrid y Borussia Dortmund se medirán en cuartos de la Champions League, ¿cuál es su favorito?
Fuente: CMILANOTICIA - 🏆 24. / 51 Leer más »

Atlético de Madrid sacó ventaja en su juego contra Borussia Dortmund: vea los goles del partidoEl cuadro de Madrid venció dos goles a uno a los alemanes y comienza a acariciar el tiquete a la semifinal. Ver más.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Atlético Madrid y Borussia Dortmund se enfrentan en los cuartos de final de la ChampionsSigue en vivo el partido entre Atlético Madrid y Borussia Dortmund por la ida de los cuartos de final de la Champions League. Ambos equipos buscan llegar a las semifinales del torneo continental.

En vivo Atlético de Madrid vs Borussia DortmundVea el minuto a minuto del partido Atlético de Madrid vs Borussia Dortmund de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

Atlético de Madrid superó por la mínima ventaja al Borussia DortmundCon goles de De Paul y Lino, el equipo colchonero se impuso 2-1 en el Metropolitano.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »