En vivo Borussia Mönchengladbach vs Borussia Dortmund minuto a minuto de la Bundesliga

• 📰 futbolred
  • 26 sec. here
  • 8 min. at publisher
  • News: 35%

Partidos De Fútbol Noticias

Fútbol Colombiano,Fútbol Europeo,Fútbol Internacional

Partido entre Newcastle United vs Tottenham Hotspur en el estadio St. James' Park de la ciudad de Newcastle por el torneo Liga de Inglaterra

Cambio en Borussia Dortmund, ingresa al campo Felix Nmecha sustituyendo a Julian Brandt.Fuera de lugar, Borussia Mönchengladbach. Tomás Cvancara intentó un pase en profundidad pero Maximilian Wöber estaba en posición adelantada.Remate rechazado de Julian Weigl , Disparo con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Franck Honorat.Franck Honorat ha recibido una falta en la banda derecha.

Cambio en Borussia Dortmund, ingresa al campo Donyell Malen sustituyendo a Jamie Bynoe-Gittens debido a una lesión.Empieza segunda parte Borussia Mönchengladbach 1, Borussia Dortmund 2.45'+5'Julian Brandt ha recibido una falta en la zona defensiva.Karim Adeyemi ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.Franck Honorat ha recibido una falta en la banda izquierda.Falta de Youssoufa Moukoko .Tiro atajado raso al centro del arco. Karim Adeyemi zurdazo desde fuera del área.

Fútbol Colombiano Fútbol Europeo Fútbol Internacional Ligas De Fútbol Resultados De Fútbol Calendario De Fútbol.

/  🏆 23. in CO

En vivo Borussia Mönchengladbach vs Friburgo minuto a minuto de la BundesligaPartido entre Newcastle United vs West Ham United en el estadio St. James' Park de la ciudad de Newcastle por el torneo Liga de Inglaterra
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

En vivo Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt minuto a minuto de la BundesligaPartido entre West Ham United vs Aston Villa en el estadio London Stadium de la ciudad de London por el torneo Liga de Inglaterra

Atlético de Madrid superó por la mínima ventaja al Borussia DortmundCon goles de De Paul y Lino, el equipo colchonero se impuso 2-1 en el Metropolitano.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

En vivo Atlético de Madrid vs Borussia DortmundVea el minuto a minuto del partido Atlético de Madrid vs Borussia Dortmund de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

Atlético Madrid y Borussia Dortmund se enfrentan en los cuartos de final de la ChampionsSigue en vivo el partido entre Atlético Madrid y Borussia Dortmund por la ida de los cuartos de final de la Champions League. Ambos equipos buscan llegar a las semifinales del torneo continental.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Atlético de Madrid sacó ventaja en su juego contra Borussia Dortmund: vea los goles del partidoEl cuadro de Madrid venció dos goles a uno a los alemanes y comienza a acariciar el tiquete a la semifinal. Ver más.