Cruzeiro y Alianza FC se enfrentan en la Copa Sudamericana

• 8 min. at publisher
  • News: 45%

Deportes Noticias

Cruzeiro,Alianza FC,Copa Sudamericana

El Cruzeiro y el Alianza FC se enfrentaron en la segunda fecha del grupo B de la Copa Sudamericana. Fue el primer partido fuera del país para el conjunto de Valledupar.

Cruzeiro y Alianza FC se vieron las por la segunda fecha del grupo B de la Copa Sudamericana . Un compromiso en donde enfrentaban a brasileños y colombianos por primera vez, y que tenía como hito ser el primer partido en la historia fuera del país para el conjunto de Valledupar .

De esta manera fue como Cruzeiro comenzó ganando tempranamente, luego que a los 6 minutos el volante argentino, Lucas Romero, remató un balón desde lejos y terminó anotando para los brasileños. Un gol que dejó sin opción al portero colombiano, Pier Grazziani. Más allá de la goleada parcial, Alianza FC marcaría un hito en la historia del fútbol colombiano, y marcaría su primera anotación en su historia por Copa Sudamericana, luego que Emerson Batalla aprovechara un error defensivo a los 52 minutos del compromiso, y dejara su nombre como el primer jugador en convertir para los vallenatos.

Así fue como Alianza FC consiguió la hazaña en territorio brasileño luego de ser goleado a empatar el encuentro. De esta manera Cruzeiro obtendría su segundo empate en esta Copa Sudamericana, y cosecharía 2 puntos. Mientras que los dirigidos por Hubert Bodhert finaliza esta segunda fecha con un punto en la competición.

Cruzeiro Alianza FC Copa Sudamericana Fútbol Partido Valledupar

/  🏆 23. in CO

Alianza FC logra un empate histórico ante Cruzeiro en la Copa SudamericanaEl conjunto colombiano logró rescatar un punto en el último minuto para empatar 3-3 contra Cruzeiro en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Increíble y épico empate de Alianza FC contra Cruzeiro en la Copa SudamericanaCruzeiro y Alianza FC se vieron en la segunda fecha del grupo B de la Copa Sudamericana en un compromiso que parecía goleada brasileña y terminó con un empate 3-3.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Alianza FC enfrentará a Cruzeiro en la Copa Sudamericana 2024Alianza FC tuvo un mal comienzo en la Copa Sudamericana 2024 al perder ante Unión La Calera. Ahora, se enfrentará a Cruzeiro en Brasil en busca de sumar puntos.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

‘Punto de oro’: Alianza se repuso de goleada y empató 3-3 contra Cruzeiro en SudamericanaLos goles por parte de Alianza fueron de Jesús Figueroa y un doblete de Emerson Batalla.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Fecha para el olvido: oscuro debut de Alianza FC en Copa SudamericanaEl conjunto colombiano cayó 1-0 ante Unión La Calera por la fecha 1 del grupo B.