Alianza FC logra un empate histórico ante Cruzeiro en la Copa Sudamericana

• News: 26%
  • Publisher: 52%

Deportes Noticias

Alianza FC,Cruzeiro,Empate

El conjunto colombiano logró rescatar un punto en el último minuto para empatar 3-3 contra Cruzeiro en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Alianza FC logró un empate histórico ante Cruzeiro en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana . El conjunto colombiano, en 20 minutos, estaba tres goles abajo en el marcador, pero en la última jugada del encuentro, pudo rescatar un punto de manera agónica para el 3-3 final.El conjunto local inició como una aplanadora y dio la impresión de que sería una goleada histórica.

Busco la reacción el entrenador Hubert Bodhert y en el segundo tiempo se vio una cara diferente del conjunto de Valledupar, en parte por el inspirado Emerson Batalla, quien anotó el doblete que encaminó el empate.El descuento llegó al minuto 53′.

Alianza FC Cruzeiro Empate Copa Sudamericana Fútbol

/  🏆 20. in CO

Alianza FC enfrentará a Cruzeiro en la Copa Sudamericana 2024Alianza FC tuvo un mal comienzo en la Copa Sudamericana 2024 al perder ante Unión La Calera. Ahora, se enfrentará a Cruzeiro en Brasil en busca de sumar puntos.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Increíble y épico empate de Alianza FC contra Cruzeiro en la Copa SudamericanaCruzeiro y Alianza FC se vieron en la segunda fecha del grupo B de la Copa Sudamericana en un compromiso que parecía goleada brasileña y terminó con un empate 3-3.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Pronósticos Alianza FC vs. Unión la Calera | Copa SudamericanaEn el marco de la Copa Sudamericana, se vislumbra un encuentro entre Alianza de Colombia y Deportes Unión La Calera, ambos equipos enfrentando dificultades en su desempeño reciente.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Alianza impuso contradictoria medida a los hinchas chilenos para la Copa SudamericanaEl cuadro que ahora juega en Valledupar se medirá ante Unión La Calera en el certamen continental.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Fecha para el olvido: oscuro debut de Alianza FC en Copa SudamericanaEl conjunto colombiano cayó 1-0 ante Unión La Calera por la fecha 1 del grupo B.

Alianza FC paga la novatada en Copa Sudamericana y pierde con Unión La CaleraEl equipo colombiano erró una pena máxima en el inicio del partido y más adelante perdió por un penalti que sí transformó el cuadro chileno.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »